Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Замужняя Ольга Серябкина вывалила грудь на морском курорте

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина поделилась пикантными фото, на которых продемонстрировала соблазнительные формы. Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

14 июня 2021 08:100104 456
Замужняя Ольга Серябкина вывалила грудь на морском курорте
Ольга Серябкина

Лето в самом разгаре, а сезон премий и работа над новой песней под названием «Это LOVE» подошли к концу, поэтому Серябкина решила отдохнуть и отправилась на море. Об этом свидетельствуют свежие посты певицы в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). На кадрах знаменитость позирует на берегу моря с фужером. «Сегодня дегустируем местные вина», — лаконично отметила она.

На поп-диве легкая пляжная накидка и купальник, открывающий красивую грудь. Естественно, жаркие снимки никого не оставили равнодушными. Подписчики в комментариях отметили, что певица обладает прекрасными формами.

1 из 3

И хоть на всех пляжных фотографиях Ольга предстает одна, поклонники уверены, что отдыхает она вместе с супругом. Не так давно артистка вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию. Однако даже после замужества Серябкина не показывает возлюбленного, подчеркивая, что он не публичный человек, и внимание общественности ему не нужно.

Напомним, что сейчас певица выступает сольно, отказавшись от каких-либо псевдонимов в пользу своего имени. Ранее Серябкина на протяжении 13 лет была бессменной участницей поп-группы Serebro. Ольга не только пела, но и писала большую часть текстов для коллектива, особую популярность коллективу принесли песни «Мама Люба», «Мало тебя», «Перепутала» и другие. После уходи из лейбла Макса Фадеева в 2018 году Ольга продолжила карьеру как сольная исполнительница.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения