Западные СМИ обеспокоены состоянием Хиллари Клинтон \ Новости \ Главная страница

Западные СМИ обеспокоены состоянием Хиллари Клинтон

После поражения на выборах женщина начала вести уединенный образ жизни. Корреспонденты зарубежных изданий бьют тревогу: политик перестала быть такой ухоженной, как раньше. На одном из мероприятий Клинтон призналась, что пережила крайне нелегкий период.

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон // Фото: Splash News

Западные журналисты передают, что Хиллари Клинтон тяжело переживает победу Дональда Трампа на президентских выборах. Женщина стала реже появляться на различных мероприятиях и, по слухам, предпочитает вести уединенный образ жизни. Общественность также выражает обеспокоенность внешним видом политика – на благотворительном ужине Фонда защиты детей Хиллари была практически без косметики и с растрепанной прической. А выйдя на сцену, призналась, что боролась с депрессией.

«Мне много раз хотелось забраться под одеяло с хорошей книгой и собаками рядом и больше никогда не выходить из дома», – такими словами женщина описывала свое самочувствие после выборов.
Хиллари Клинтон на благотворительном ужине Фонда защиты детей
Хиллари Клинтон на благотворительном ужине Фонда защиты детей // Фото: кадр YouTube

Фотографии, на которых запечатлена Хиллари Клинтон, забросившая уход за собой, быстро облетели весь мир. Пользователи социальных сетей желали женщине поскорее прийти в себя и забыть о поражении. 

// Фото: обложка западного таблоида

Многие также делают ставки, появится ли Клинтон на инаугурации Дональда Трампа, которая пройдет совсем скоро – уже 20 января. Хиллари является одним из самых ожидаемых гостей этого мероприятия. По-видимому, политику придется переступить через себя, чтобы в очередной раз выйти в свет.

Стоит отметить, что поклонники женщины ожидали от нее участия в выборах на должность мэра Нью-Йорка, но Клинтон предпочла не ввязываться в новую политическую борьбу.

«Полагаю, она сосредоточится на благотворительной деятельности — помощи детям и малообеспеченным семьям. Она пыталась заниматься этим всю жизнь. Не думаю, что она когда-нибудь снова попытается избраться на какой-либо пост — будь то должность мэра Нью-Йорка или любая другая», — рассказала журналистам близкий друг женщины, политолог Нира Танден.

Напомним, что выборы президента Америки состоялись 8 ноября 2016 года. Тогда демократическую партию представляла экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, а от республиканцев на этот пост претендовал миллиардер Дональд Трамп. Жену бывшего главы Америки поддерживали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Бейонсе и ее муж Jay-Z, Майли Сайрус, Леди Гага, Мадонна и Бон Джови. Некоторые из них заявляли, что покинут США, если победу одержит Трамп.

После того, как стало известно о триумфе предпринимателя, знаменитости, агитировавшие голосовать за Клинтон, начали выражать свое недовольство сложившейся ситуацией. Большинству пользователей соцсетей запомнилась речь актрисы Мерил Стрип. Выступая на «Золотом глобусе», женщина обвинила Дональда Трампа в разжигании ненависти. В свою очередь, бизнесмен назвал Стрип одной из самых переоцененных звезд Голливуда. 

На эту тему
Из нового

Что мы знаем о новой первой леди США Мелании Трамп

На выборах в Америке победил эксцентричный миллиардер, у которого нет опыта в политике. Трамп собирается управлять страной с позиции бизнесмена. Однако внимание общественности приковано не только к новому президенту Штатов, но и к его возлюбленной – 46-летней модели Мелании Трамп. «СтарХит» познакомился подробнее с биографией жены главы государства.

Что мы знаем о новой первой леди США Мелании Трамп
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика