Эмбер Херд
Эмбер Херд
Кара Делевинь
Кара Делевинь

Зарубежные таблоиды обсуждают крепкую дружбу 30-летней Эмбер Херд и 24-летней Кары Делевинь. Корреспондентам кажется подозрительным, что девушки, известные своей бисексуальностью, проводят вместе слишком много времени. Ранее Херд сделала приятельнице эскиз новой татуировки, а на днях манекенщицу застали в машине актрисы. Неожиданно для папарацци Кара засмущалась и закрыла лицо руками, пока Эмбер спокойно улыбалась и не заслонялась от вспышек фотокамер. Инцидент произошел после того, как звезды покинули один из модных клубов Голливуда, в котором Рианна устроила рождественскую вечеринку.

Поклонникам знаменитостей остается только догадываться, является ли их дружба чем-то большим. Девушки, известные бурными романами с другими представительницами слабого пола, воздерживаются от комментариев по поводу своих отношений. Журналисты предполагают, что Кара и Эмбер сблизились на фоне эмоциональных переживаний  после неприятных расставаний с предыдущими пассиями.

Напомним, что недавно Кара Делевинь разошлась с певицей St. Vincent, закрутившей роман с Кристен Стюарт. Модель очень болезненно пережила разрыв отношений с популярной исполнительницей. Папарацци заставали ее на улицах непричесанной и одетой в мешковатый спортивный костюм. Журналисты предполагали, что Кара пребывала в глубокой депрессии.

Что касается Эмбер Херд, то в прошлом белокурая красотка состояла в гражданском браке с художницей Тасей Ван Ри. Несмотря на то, что актриса рассталась со своей пассией несколько лет назад, она продолжает поддерживать хорошие отношения с Тасей. Ходили слухи, что крепкая дружба двух женщин была крайне неприятна экс-супругу Херд Джонни Деппу, мол, актер регулярно подозревал жену в изменах. Инсайдеры утверждали, будто артист ревновал избранницу не только к Ван Ри, но и к другим ее многочисленным приятельницам. Поговаривали, что именно из-за этого звезда Голливуда нередко устраивал Эмбер серьезные сцены ревности и закатывал скандалы. А как-то раз Депп и вовсе дал Херд пощечину.

Напомним, что в мае этого года Эмбер подала на развод с супругом Джонни Деппом и обвинила его в домашнем насилии. Многие звезды поддержали актера в скандале с экс-возлюбленной. В их число вошла и бывшая жена артиста Ванесса Паради. Корреспонденты даже заподозрили ее в том, что она снова начала испытывать чувства к Деппу, однако эти домыслы не подтвердились. Напомним, что не так давно стало известно о том, что Ванесса встречается с режиссером и сценаристом Сэмюэлем Беншэтри. Джонни Депп и Эмбер Херд договорились об условиях развода