Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина

40-летний Курбан Омаров поделился видео, в котором читает стихотворение о любви. Компанию бизнесмену составила Анна Егоян. «Это произведение является для меня особенным. Каждое слово находит отклик в моем сердце. Хочу поблагодарить обладательницу невероятного голоса за то, что дала мне возможность прикоснуться к поэзии...» — отметил предприниматель.

Омаров добавил, что до сих пор волнуется, читая эти строки:

«Запомни меня таким:
Храбрым и молодым,
Веселым и бесшабашным,
Срывающим к черту башни

Запомни меня таким:
Внимательным и влюбленным,
Тобою лишь покоренным,
Доставшим до самых вершин...»

Курбан разводится с Ксенией после шести лет брака. Известно, что бизнесмен давно съехал из квартиры, в которой жил с ведущей и детьми. К слову, с наследницей Теоной Омаров видится часто. Более того, он берет на прогулки и дочь Бородиной от предыдущего союза — Марусю.

не пропуститеОт любви до развода. Трогательные фото из семейного альбома Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Как супруги разделят недвижимость пока неизвестно. Однако знакомые пары уверяют, что Курбана вынуждают отказаться от всего совместно нажитого имущества.

«Ему поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. А, если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью», — поделились со «СтарХитом» в окружении Бородиной и Омарова.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
119 609

Детали развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова: что будет с имуществом и алиментами

В конце июня телеведущая подала на развод с мужем. И, похоже, расстаться с ним планирует на минорной ноте: Ксения не собирается делить с Курбаном совместно нажитое и требовать алименты через суд.
читать статью полностью