Зара стала жертвой опасного вируса в Сочи / Новости / Главная страница

Зара стала жертвой опасного вируса в Сочи

Болезнь подкосила и коллегу звезды Ирину Дубцову на конкурсе «Новая волна». Превознемогая плохое самочувствие, певицы принимают активное участие на грандиозном музыкальном шоу, которое проходит в эти дни в городе Сочи.

Зара
Зара // Фото: «Инстаграм»

Музыкальный конкурс «Новая волна» в самом разгаре. В Сочи собрался весь российский бомонд. Звезды блистают на красной ковровой дорожке и делятся своим талантом со зрителями. Участники конкурса волнуются больше всех, ведь их судит компетентное жюри. В рамках мероприятия проходят творческие вечера корифеев шоу-бизнеса.

Так, сегодня в полночь состоится концерт, посвященный Виктору Дробышу. Перед публикой в числе других артистов предстанет Зара. Певице будет непросто, ведь накануне ее сразил опасный вирус. Звезде нездоровится, но она готова выйти на сцену, превознемогая боль.

«Это какая-то вирусная инфекция, - призналась Зара «СтарХиту». – Я почувствала себя плохо сразу, как приехала в Сочи. Усиленно лечусь, что поделаешь».

Впрочем, Зара – не единственная звезда, которая заболела на главном черноморском курорте. Похожие симптомы проявились и у Ирины Дубцовой. В окружении артистки говорят, что у нее произошел даже отек горла. Не исключено, что здесь не обошлось и без аллергической реакции. Чаще всего у певицы она проявляется на цветения.

Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Так, в прошлом году Дубцовой даже пришлось перенести концерт из-за того, что она потеряла сознание в аэропорту. «Дорогие наши зрители! От всей команды и менеджмента Ирины мы просим прощения и надеемся на Вашу поддержку. Сольный концерт в Баку вынуждены перенести (дата определяется). Ирину из аэропорта госпитализировали. О состоянии здоровья новостей пока нет. Ваши билеты действительны!» - говорилось в официальном обращении представителей Дубцовой.

На эту тему
Из нового

Зара провела выходные в компании «опасного» мужчины

Певица не стала скрывать, кто дарит ей положительные эмоции. Зара воспитывает двух сыновей – Даниила и Максима. Выпускница «Фабрики звезд» обожает своих наследников и постоянно радует поклонников снимками с детьми.
Зара провела выходные в компании «опасного» мужчины
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.09.2016 / 22:22
    Вирус Зика вполне возможен. Есть инфа, что на Кавказе появился вид комаров, способных его переносить. Тем более что раньше их там отродясь не существовало.
  • 08.09.2016 / 03:18
    Да.Была передача А.Караулова и он говорил об американской бактериологической лаборатории под Тбилиси, комар появился в Абхазии и в Сочи.Меня удивляет другое что грузины в ненависти к россиянам сами готовы загибаться,ведь заразный комар летит куда хочет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762879подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо