Зара удостоилась государственной награды / Новости / Главная страница

Зара удостоилась государственной награды

Певицу отметили почетным званием «Заслуженная артистка России» за личные достижения. Поклонники поздравляют артистку с такой наградой. В настоящий момент Зара готовится к предстоящему сольному концерту.

Певица Зара
Певица Зара // Фото: «Инстаграм»

Не так давно певица Зара стала «Заслуженной артисткой России». При этом указ, как выяснилось, был подписан еще 26 октября. О присвоении почетного звания с формулировкой «за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства» музыкальные деятели узнали лишь на днях – об этом объявил ведущий одного из концертов. 

Сама певица это знаковое событие в своей творческой жизни никак не афиширует. Зато на страничке Зары в микроблоге можно найти немало поздравлений от фанатов артистки.

«Зарочка, поздравляю с присвоением вам звания «Заслуженная артистка РФ»! Ура! Так держать, и желаю вам  через пару лет получить звание Народной!», «Дорогая и любимая наша Зара! Неделю назад Мише приснилось, что вам звание «Заслуженная артистка РФ». Но мы думали, что об этом объявят 24-го ноября на концерте в Кремле, поэтому молчали. Поздравляем вас от всего сердца!» - написали поклонники Заре. 

Сейчас Зара занята подготовкой к сольному концерту в Большом Кремлевском дворце, который состоится 24 ноября. Помимо отечественных знаменитостей специальным гостем концерта станет итальянский тенор Андреа Бочелли.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певица Зара певицы

Певица Зара раскрыла истинную причину развода

Артистка объяснила, почему ее брак распался. Певица Зара сообщила журналистам о том, что рассталась с мужем в июле этого года. Теперь исполнительница нашла в себе силы рассказать о том, что ее подтолкнуло к такому решению.
Певица Зара раскрыла истинную причину развода
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо