Зарабатывает миллионы, а платит копейки: Евгения Феофилактова унизила Антона Гусева / Новости / Главная страница

Зарабатывает миллионы, а платит копейки: Евгения Феофилактова унизила Антона Гусева

Звезды скандального реалити-шоу развелись несколько лет назад, теперь их связывает только сын Даниэль. Антон Гусев исправно платит алименты, правда, их сумма значительно ниже, чем думают поклонники, следящие за его роскошной жизнью.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

30-летний Гусев позиционирует себя как успешного бизнесмена, ежемесячно зарабатывающего миллионы. Известно, что он продолжает работать в сетевом бизнесе, уверяя, что это дело является очень прибыльным. Вот только Евгения сильно сомневается в финансовых возможностях экс-избранника. Если еще недавно Антон платил Дэни 20 тысяч рублей в месяц, то теперь гораздо меньше. Отсюда хейтеры сделали вывод: дела у него идут не самым лучшим образом.

«Бывший муж платит 14,5 тысяч. Пока вроде исправно. Не понимаю женщин, которые не подают на алименты. Хочу почитать, почему вы лишаете ребенка денег, пусть хоть и небольших? Они по праву должны принадлежать нашим детям. Не нам, мамочкам, которые часто кричат о гордости, а именно нашим крохам! Не считаете нужным брать его «подачки»? Хорошо, откройте счет на ребенка и откладывайте эти алименты. Когда скопится приличная сумма — потратьте ее на образование чада», — дала совет Женя в личном блоге.

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец

Многие пользователи Сети отметили, что Феофилактова специально затронула тему о скромных алиментах Гусева сразу после того, как его нынешняя жена Виктория Романец с размахом отметила 30-летие в столичном ресторане.

Так, гостей на вечеринке развлекал диджей Smash, избранница Данко — Мария Силуянова, Маша Малиновская. А до этого Романец и Гусев совершили путешествие на Сингапур, где на четыре дня жили в самом дорогом отеле мира, а также побывали на Бали. Вика призналась, что поездки обошлись ей примерно в миллион рублей.  

Маджид и Женя помирились
Маджид и Женя помирились

К слову, сама Романец получает неплохие дивиденды на рекламе в Instagram, поэтому вряд ли находится на финансовом обеспечении супруга. Что касается Феофилактовой, то и она не бедствует. У нее есть две квартиры в Москве, свой бизнес — бутик одежды. Помимо этого, Женя строит карьеру на другом поприще. Каком именно — держит в секрете.

Сейчас экс-участница «ДОМа-2» встречается с бизнесменом из ОАЭ Маджидом Гиагиа. Недавно пара, которую впору назвать скандальной, поссорилась. Правда, довольно быстро последовало громкое примирение.

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

«Наш роман не закончен. Если раньше я бурно реагировала на его высказывания о себе, то сейчас стала спокойно относиться ко всему. Маджид — человек-эмоция. Да, он может оскорбить, но после этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем рассказывать о наших отношениях, но самое главное все же оставим за кадром», — откровенничала Женя со «СтарХитом».

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Советую ей обратиться к психиатру»

Красивая сказка о любви звезды «ДОМа-2» и восточного бизнесмена закончилась, так и не получив достойного продолжения. Теперь Маджид ничего не хочет слышать о Евгении Феофилактовой, которую еще неделю назад боготворил.

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Советую ей обратиться к психиатру»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо