Заработал благотворительный проект «Жанна Фриске – Я рядом!» / Новости / Главная страница

Заработал благотворительный проект «Жанна Фриске – Я рядом!»

Организаторы планируют помогать детям-сиротам. Первым мероприятием станет концерт памяти певицы, который состоится 11 июля. Артисты будут исполнять песни Жанны Фриске в неожиданных аранжировках.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Persona Stars

Почти год назад известной певицы Жанны Фриске не стало. Артистка боролась со страшной болезнью – опухолью головного мозга. Несмотря на дорогостоящие процедуры, лечение Жанне не помогло полностью справиться с недугом. Теперь в середине июля пройдет благотворительное мероприятие в память об артистке. Продюсер Алексей Холопцев совместно с общественной организацией «Социальная перспектива» взял шефство над Мировским Детским Домом в Воронежской области, а также планируют провести пресс-конференцию, посвященную реализации задумки. 

«11 июля в клубе Алексея Козлова состоится первый концерт памяти Жанны в рамках этого проекта. В нем примут участие артисты из проектов «Голос» и «Главная сцена», и знаменитые джазовые музыканты. Прозвучат песни Жанны в необычных аранжировках и композиции участников концерта», - рассказал «СтарХиту» Алексей Холопцев.

Среди участников ожидается народный артист России Алексей Кузнецов, Дмитрий Четвергов, Kosmax Band, Катерина Чистова, Jazz Dance Orchestra, Элла Хрусталева, Таис Урумидис, Владимир Капырин, Коммюнике (официальный российский трибьют Dire Straits), ведущая актриса театра и кино Светлана Лебедева.

Родственников звезды также пригласили. Напомним, что к године планировали установить памятник на могиле Жанны. Сначала муж одноклассницы певицы, занимающийся ритуальным бизнесом, изъявил желание это сделать, а теперь Владимир Фриске сообщил, что изваянием скульптуры займется сам Зураб Церетели. 

Хотя еще год назад семья Жанны Фриске рассматривала варианты эскизов памятника, которые присылали поклонники. В  соцсетях была создана специальная группа. Изначально предполагалось, что памятник будет представлять собой сидящую Жанну в виде ангела с крыльями. Однако разговор о создании монумента осенью 2015 года был забыт, так как на тот момент не было средств на такой проект. Да и у семьи звезды были проблемы куда серьезнее, а именно – бесконечные суды по определению общения с трехлетним Платоном. 

Один из вариантов, который присылали поклонники певицы для памятника
Один из вариантов, который присылали поклонники певицы для памятника // Фото: «Вконтакте»

Владимир Борисович и Наташа не видели мальчика уже год. Изредка бабушке Ольге Владимировне разрешают встречаться с Платоном. А недавно  семью Жанны Фриске обвинили в хищении пропавших со счета певицы миллионов.

«История с «Русфондом» вообще запутанная, так как счетов было много, а не один, - пояснил «СтарХиту» адвокат семьи Сергей. – Поэтому сначала надо разобраться, какие именно счета существовали, и куда приходили деньги. Что касается общения с Платоном, то скоро все разрешится, вот увидите. Но пока больше сказать не могу». 

На эту тему
Из нового

Родители и сын Жанны Фриске разделят наследство

Семья певицы, а также ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев как официальный опекун сына Платона вступили в права наследования. Однако сколько денег разделят родственники Жанны Фриске, до сих пор неизвестно.
Родители и сын Жанны Фриске разделят наследство
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.06.2016 / 03:15
    Какое неприятное название.....звучит угрожающе.я не хочу, чтобы мёртвые были рядом.
  • 05.06.2016 / 23:30
    Семейка нечистоплотная опять вылезла со своими грязными идеями. Неужели найдутся люди, которые, после всего того что они натворили, станут перечислять в этот фонд " Рога и ....." свои деньги? Бедную покойницу семейка хапуг Фриске никак не хотят оставить в покое. Пока народ не успел забыть имя Жанны они этой кормушкой будут пользоваться.
  • 06.06.2016 / 06:36
    тоже мне певичка, три притопа два прихлопа в комбинации, с наружными дойками, а все-равно замуж НИКТО НЕ ВЗЯЛ
  • 06.06.2016 / 06:37
    А у нее есть песни, интересно, 1,5 штуки наберется
  • 06.06.2016 / 12:59
    Извините, но сейчас от фамилии Фриске чесаться начинаю. Папочка сделал ВСЁ, чтобы Жанну забыли, чтобы при одном упоминании Фриске у всех в памяти вставал образ Владимира Фриске!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767191подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо