Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «В больницы Лондона забирают только тех, кто борется за жизнь» \ Новости \ Главная страница

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «В больницы Лондона забирают только тех, кто борется за жизнь»

«Девушка Бонда» призналась, что стала очередной жертвой коронавируса. Сейчас актриса и модель находится на домашнем карантине, хоть и мучается от высокой температуры. Как оказалось, госпитализируют только тяжелобольных пациентов.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

40-летняя Ольга Куриленко поблагодарила поклонников за поддержку и ответила на вопросы о своем состоянии. «Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены, и забирают только людей, которые борются за жизнь. Мне сказали, если станет хуже, звонить в скорую. Где мне сделали тест? В больнице, куда меня привезла скорая с температурой выше 39. Как сделали тест? Берут мазок в горле», — делилась артистка в микроблоге.

Она также заявила, что не знает, как произошло заражение, ведь коронавирус можно подхватить где угодно. «Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки», — предполагает звезда.

К слову, Куриленко уже несколько лет живет с бойфрендом и сыном в Лондоне. По последним данным в столице Британии от COVID-19 скончалось больше 30 человек, а что касается зараженных, то их число увеличилось до почти двух тысяч. «Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась», — рассказала «девушка Бонда».

«Они будто тонут»: как умирают больные коронавирусом

Пользователи Сети поддержали кумира и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Поправляйтесь скорее, ждем крутых фильмов»; «Здоровья вам! Все будет хорошо, вы сильная и крутая!»; «Молимся за вас. Держите нас в курсе», — пишут подписчики.

Актриса часто путешествует по миру
Актриса часто путешествует по миру

Некоторые также спросили, какое лечение назначили голливудской звезде. Однако Ольга призналась, что медики еще не нашли действенного метода борьбы с заболеванием и посоветовали только один препарат, который просто сбивает температуру. Кроме того, артистка решила самостоятельно повышать защитные функции организма.

«Я каждый день пью свежевыжатый зеленый сок, — рассказывала Куриленко. — Плюс принимаю витамины С, Е, Д, магний, железо, пью жидкое серебро и капаю им в нос. Завтра начну цинк принимать (мне его купят). Ем чеснок и квашеную капусту — очень важно для иммунитета...».

Ранее модель делилась описанием своего самочувствия. Она попросила поклонников не игнорировать рекомендации специалистов и ответственно подходить к здоровью. «Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» — написала она в микроблоге.  

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Тома Хэнкса с женой выписали из больницы после лечения от коронавируса

Поклонники переживают за судьбу любимого артиста, который заразился вирусом нового типа. К счастью, сын Хэнкса сообщил, что сейчас его звездные родители идут на поправку. Недавно пара вернулась домой, правда, все еще остается на карантине.

Тома Хэнкса с женой выписали из больницы после лечения от коронавируса
Комментарии
  • Оксана Xenia ξενία20.03.2020 / 19:00
    Что подразумевается под "борется за жизнь"? Есть такие, кто не борется и хочет поболеть, а потом умереть?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721296подписчиков