Заведующая скорой помощи выпала из окна
Заведующая скорой помощи выпала из окна

Известно, что Наталья Лебедева проходила лечение в московской больнице, куда поступила 20 числа. 24-го тело медицинского работника было обнаружено под окнами стационара с травмами, характерным для падения с высоты. Есть информация, что до этого женщина подверглась критике со стороны начальства. Лебедеву обвинили в том, что она не приняла серьезные меры для обеспечения безопасности своих сотрудников и допустила заражение коронавирусом нескольких работников. 

К слову, в момент трагедии Наталья находилась в отделении, перепрофилированном для лечения больных Covid-19. Обстоятельства произошедшего до сих пор выясняются. 

не пропуститеОт главврача до санитарки: кто каждый день в Коммунарке спасает больных коронавирусом, рискуя собой

Напомним, что сегодня было зафиксировано рекордное количество новых случаев заражения коронавирусом в России. За сутки COVID-19 выявлен у 6361 человека. Почти 46 процентов — бессимптомные случаи. Общее количество носителей вируса впервые превысило 80 тысяч. 

В Красноярске произошел подобный случай. Сегодня из окна выпала исполняющая обязанности главного врача госпиталя ветеранов. 25 числа во время селекторного совещания обсуждалось перепрофилирование одного из корпусов госпиталя под прием больных Covid-19. Врач Елена Непомнящих была против перепрофилирования: она ссылалась на нехватку средств защиты и неподготовленность персонала медицинского учреждения.

«Возможно, что именно эти обстоятельства подтолкнули женщину совершить отчаянный поступок», — сообщил красноярский телеканал ТВК.

На данный момент проводится проверка и выясняются обстоятельства произошедшего.

По материалам Telegram-канала 112
Фото: pixabay.com
читать комментарии 2
7385933

«Медсестры боялись ко мне подойти»: как умирала от коронавируса 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова

Количество жертв коронавирусной инфекции в России растет с каждым днем. Одной из них стала 36-летняя журналистка Анастасия Петрова из Перми. Почувствовав первые симптомы ОРВИ, она сразу вызвала врача. Все, что происходило дальше, похоже на страшный сон. 31 марта женщины не стало — сегодня с нашей коллегой попрощались в ее родном городе.
читать статью полностью