Заразившаяся коронавирусом заведующая скорой покончила с собой / Новости / Главная страница

Заразившаяся коронавирусом заведующая скорой покончила с собой

Заведующая скорой помощи подмосковного Звездного городка выпала из окна больничной палаты. От полученных травм Наталья Лебедева скончалась на месте. Подробности произошедшего выясняются.

Заведующая скорой помощи выпала из окна
Заведующая скорой помощи выпала из окна

Известно, что Наталья Лебедева проходила лечение в московской больнице, куда поступила 20 числа. 24-го тело медицинского работника было обнаружено под окнами стационара с травмами, характерным для падения с высоты. Есть информация, что до этого женщина подверглась критике со стороны начальства. Лебедеву обвинили в том, что она не приняла серьезные меры для обеспечения безопасности своих сотрудников и допустила заражение коронавирусом нескольких работников. 

К слову, в момент трагедии Наталья находилась в отделении, перепрофилированном для лечения больных Covid-19. Обстоятельства произошедшего до сих пор выясняются. 

От главврача до санитарки: кто каждый день в Коммунарке спасает больных коронавирусом, рискуя собой

Напомним, что сегодня было зафиксировано рекордное количество новых случаев заражения коронавирусом в России. За сутки COVID-19 выявлен у 6361 человека. Почти 46 процентов — бессимптомные случаи. Общее количество носителей вируса впервые превысило 80 тысяч. 

В Красноярске случился похожий инцидент
В Красноярске случился похожий инцидент

В Красноярске произошел подобный случай. Сегодня из окна выпала исполняющая обязанности главного врача госпиталя ветеранов. 25 числа во время селекторного совещания обсуждалось перепрофилирование одного из корпусов госпиталя под прием больных Covid-19. Врач Елена Непомнящих была против перепрофилирования: она ссылалась на нехватку средств защиты и неподготовленность персонала медицинского учреждения.

«Возможно, что именно эти обстоятельства подтолкнули женщину совершить отчаянный поступок», — сообщил красноярский телеканал ТВК.

На данный момент проводится проверка и выясняются обстоятельства произошедшего.

По материалам Telegram-канала 112

Фото: pixabay.com

На эту тему
Из нового

«Медсестры боялись ко мне подойти»: как умирала от коронавируса 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова

Количество жертв коронавирусной инфекции в России растет с каждым днем. Одной из них стала 36-летняя журналистка Анастасия Петрова из Перми. Почувствовав первые симптомы ОРВИ, она сразу вызвала врача. Все, что происходило дальше, похоже на страшный сон. 31 марта женщины не стало — сегодня с нашей коллегой попрощались в ее родном городе.
«Медсестры боялись ко мне подойти»: как умирала от коронавируса 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.04.2020 / 21:25
    Вот и "посыпались" люди..
  • 26.04.2020 / 21:41
    Кошмар какой. Врачам нужно помогать, обеспечивать их средствами защиты, организовывать им горячее питание и места для отдыха. А власть от них только требует, при том сама не знает что, лишь бы чиновникам отчитаться перед Москвой и свои теплые кресла не потерять.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752957подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо