Зарубежные СМИ обсуждают воссоединение Джонни Деппа и Ванессы Паради \ Новости \ Главная страница

Зарубежные СМИ обсуждают воссоединение Джонни Деппа и Ванессы Паради

Бывших гражданских супругов застали в одном из ресторанов. По словам очевидцев, Джонни Депп смотрел на экс-избранницу влюбленными глазами, а Ванесса Паради с удовольствием кокетничала и принимала его ухаживания.

Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради // Фото: Getty Images

Роман голливудского актера Джонни Деппа и французской артистки Ванессы Паради начался в 1998 году, однако влюбленные предпочли не скреплять свой союз официально. У пары родились сын и дочь, однако спустя 14 лет представитель звезды фильма «Пираты Карибского моря» сообщила о том, что Депп и Паради больше не вместе. Однако сейчас зарубежные СМИ вовсю обсуждают, что, возможно, между гражданскими супругами вновь вспыхнула страсть.

На днях бывших возлюбленных застали в одном и ресторанов Лос-Анджелеса. Как сообщают инсайдеры, их встреча не напоминала встречу друзей. Как говорили очевидцы, Депп смотрел на свою бывшую гражданскую супругу влюбленными глазами, а как только предоставлялся случай, брал ее за руку. Паради, в свою очередь, не скрывала, что ей приятны его ухаживания и в ответ мило кокетничала.  

Дочь бывших влюбленных Лили-Роуз говорила о том, что ее отец не обделял их вниманием – регулярно звонил и интересовался жизнью наследников. После развода, как заметила девушка, он еще чаще стал искать общения с ними и звать в гости.

Не так давно Джонни Депп пережил тяжелый развод со своей супругой Эмбер Херд. Женщина получила в качестве компенсации семь миллионов долларов, которые она намеревалась благодушно передать на благотворительность. После этой скандальной истории голливудского актера пытались уличить в связи с Анджелиной Джоли. После ее развода с Брэдом Питтом ее стали замечать в компании Дэппа. Знаменитости подружились на съемках нашумевшего фильма «Турист», а затем общее переживание о болезненном расставании со вторыми половинками еще сильнее сблизило их.

«Анджелина боготворила Джонни в течение многих лет, еще до работы в «Туристе», а потом они сдружились на съемочной площадке, - сообщает источник зарубежного издания. - Ходили слухи, что он ее соблазнил, а затем она призналась журналу, что верность не была необходимостью».
На эту тему
Из нового

Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа

В распоряжении журналистов оказалось видео, снятое актрисой. На нем Джонни Депп пьет вино с утра и пытается разбить телефон своей супруги. Некоторые считают, что ролик — подделка, других настораживает тот факт, что ролик появился не сразу после разрыва. Представители звезды «Пиратов Карибского моря» пока не прокомментировали запись.

Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698880подписчиков