Зарубежные таблоиды заговорили о беременности Дженнифер Лопес / Новости / Главная страница

Зарубежные таблоиды заговорили о беременности Дженнифер Лопес

Сообщается, что 47-летняя актриса и певица ждет третьего ребенка от своего возлюбленного Каспера Смарта. Иностранные издания уже строят предположения насчет того, когда в семье Дженнифер Лопес появится малыш.

Дженнифер Лопес ждет третьего ребенка
Дженнифер Лопес ждет третьего ребенка // Фото: «Инстаграм»

По некоторым данным, 47-летняя певица Дженнифер Лопес готовится вновь стать мамой. Зарубежные таблоиды распространили информацию о том, что звезда ждет ребенка от своего избранника Каспера Смарта. Поговаривают, что актриса находится на третьем месяце беременности. Представитель артистки Бенни Медина опроверг эту информацию, в качестве доказательств предложив взглянуть на фотографии Лопес с ее шоу в Лас-Вегасе. Однако поклонники считают, что окружение Дженнифер скрывает интересное положение певицы, чтобы избежать пристального внимание папарацци к ее персоне. 

По словам родственников Лопес и Смарта, известная поп-дива не будет комментировать свою беременность, пока это не станет очевидным. Иностранные издания распространили информацию о том, что избранник артистки уже сообщил своим близким о предстоящем отцовстве. 

«Каспер рассказал обо всем своим родственникам во время минувшего уик-энда. Они все очень счастливы и взволнованы. Дженнифер и Каспер пока не знают пол будущего малыша. Вся семья молится, чтобы ребенок родился здоровым и без осложнений. Его родственники обожают Дженнифер – она будет просто прекрасной матерью!», - сообщил источник из окружения пары.

К слову, не все родные Дженнифер рады, что она родит ребенка от своего возлюбленного. Мать певицы Гвадалупе Лопес всегда высказывалась против того, чтобы ее дочь заводила детей с Каспером. Женщине совершенно не нравятся отношения ее знаменитой наследницы с мужчиной, который гораздо младше ее. Однако саму Дженнифер давно не смущает 18-летняя разница в возрасте со своим избранником.

Пару лет назад Смарт предлагал усыновить мальчика или девочку из Мексики, так как опасался, что Дженнифер не сможет выносить ребенка. Поп-звезда не раз говорила о том, что подумывает стать многодетной мамой. «Мне бы хотелось иметь больше детей, четверых или пятерых, я их очень люблю», - заявила Джей Ло в одном из телеэфиров.

Напомним, что Дженнифер воспитывает двоих детей от предыдущего брака с певцом Марком Энтони. Близнецам Максу и Эмме скоро исполнится девять лет. Они отлично поладили с Каспером, с которым их мама встречается с октября 2011 года.  В 2014 году Лопес и Смарт пережили кризис в отношениях, но в апреле 2015 года они поняли, что не могут друг без друга и вновь воссоединились. 

На эту тему
Из нового

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт снова вместе

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт снова вместе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762112подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо