Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Зарубина поставила на место участников «Суперстар! Возвращение», которые не поздравили ее с победой

Ольга Зарубила заняла первое место в шоу «Суперстар! Возвращение». Победе исполнительницы хита «На теплоходе музыка играет» оказались рады далеко не все.

1 января 2023 22:00257211 527
Зарубина поставила на место участников «Суперстар! Возвращение», которые не поздравили ее с победой
Ольга Зарубина

Певица призналась, что подошли и поздравили с заслуженным лидерством только Катя Лель, выбывшая за шаг до финала, и Сергей Чумаков, покинувший проект во втором выпуске. Роксана Бабаян, Алена Иванцова, Жан Милимеров не стали говорить победительнице теплых слов.

«Думаю, что некоторый элемент обиды у них был. Когда люди не поздравляют, значит, они уверены — только им должно быть предназначено первое место. Это, конечно, в корне неправильно: нужно оценивать себя объективно», — рассуждает 64-летняя артистка.

Равнодушие коллег задело певицу за живое. Она рассказала, что за кулисами шоу царила доброжелательная атмосфера: участники хорошо относились друг к другу. Однако финал расставил все на места.

Не все же могут победить! Я считаю, что заняла первое место по праву. Впервые в жизни меня оценили по достоинству.

Зарубина поставила на место участников «Суперстар! Возвращение», которые не поздравили ее с победой
Победа Зарубиной обернулась вниманием противоположного пола

Участие в шоу принесло Зарубиной не только первое место, но и подарило множество новых поклонников. Ольга Владимировна поделилась неожиданным побочным эффектом — ее социальные сети атаковали мужчины в надежде заполучить частичку внимания звезды 90-х.

«Каждый день заваливают сообщениями в социальных сетях, признаются в любви. Столько женихов, я со счета сбилась. Даже не ожидала такого количества!» — удивляется певица.

По ее словам, активное внимание почитателей давно осталось в прошлом. Впрочем, артистка не спешит отвечать назойливым фанатам. «Я их все сообщения закрываю, серьезно не рассматриваю, мне не надо такого», — отмахивается Зарубина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения