Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской / Новости / Главная страница

Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской

Стало известно, кто будет представлять интересы Александра Кокорина и его брата в суде. Пока футболист вместе с родственниками остается под стражей. Накануне Тверской суд арестовал их на два месяца.

Александр Кокорин
Александр Кокорин // Фото: Instagram

Непростое время переживают сейчас братья Кокорины и Павел Мамаев – все участники двух громких потасовок в центре Москвы арестованы. Через два месяца хулиганов, за один вечер напавших на нескольких человек, ждет суд. И, несмотря на раскаяния мужчин, кажется, наказание неизбежно. 

Правда есть шанс, что Александру и Кириллу все же удастся избежать самой строгой меры – сегодня стало известно, что их интересы в суде будет представлять знаменитая Татьяна Стукалова.

«Вынуждена сегодня 12 октября 2018 года в 18:30 принять поручение на защиту братьев Кокориных по абсолютно той же причине, которая ранее препятствовала этому. Так как получается, что порождается противоправная практика по заключению под стражу людей по просьбам неограниченного круга лиц. Я до конца рассчитывала, что под стражу их не возьмут. Избрание меры пресечения в виде содержания под стражей является исключительной мерой, избираемой при невозможности применения других мер. В чем состоит исключительность, надеюсь всем понятно – влияние неопределенной группы лиц позиционирующих себя носителями общественного мнения. Как адвокат вижу необходимость противостояния не ограниченному законом, субъективному усмотрению следствия, в не зависимости от содеянного», – написала в своем микроблоге адвокат.

Вице-президенту гильдии российских адвокатов, руководителю филиала «РегионСервис» и коллегии адвокатов «Московский юридический центр» уже не раз приходилось защищать интересы звездных клиентов. Так, например, Татьяна представляла интересы Жасмин во время ее бракоразводного процесса и раздела имущества с Вячеславом Семендуевым. Тогда, в 2006 году, певица открыто заявила, что муж ее избивает. Артистка была госпитализирован с сотрясением мозга, переломом стенки носа, ушибами и гематомами. По громкому делу, благодаря стараниям адвоката, суд постановил выплатить Жасмин 5 миллионов рублей.

Здание в Сочи, драгоценности и картины Наполеона – все это Стукалова помогла поделить Яне Рудковской с Виктором Батуриным. Кроме того, юрист добилась того, чтобы суд решил вопрос об опеки над детьми продюсера и бизнесмена в пользу Яны.

Среди звездных клиентов адвоката были также родители погибшего в аварии друга Тимати Dj Dlee, а также худрук Большого театра Сергей Филин. Нападавшие, плеснувшие артисту в лицо кислотой, получили от 4 до 10 лет колонии особого и строгого режима.

Напомним, 8 октября Александр Кокорин вместе с братом и Павлом Мамаевым избили чиновника Дениса Пака, а позже стало известно, что спортсмены также напали на водителя ведущей Первого канала. Накануне скандала друзья веселились в столичном стриптиз-клубе, где потратили около 2,5 миллионов рублей. Сейчас нарушители находятся в СИЗО. 

Футболисты арестованы на два месяца
Футболисты арестованы на два месяца // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

Игроки сборной России по футболу стали фигурантами уголовного дела по статье о хулиганстве. Сегодня 30-летний Павел Мамаев и 27-летний Александр Кокорин явились в Тверской суд столицы, где спортсменам был внесен приговор за две драки, которые произошли утром 8 октября.
Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.10.2018 / 22:45
    Интересно, а почему за мамаева не впрягается, а только за Кокриных. За него меньше предложили??? ФК «Краснодар» его слил?? А вообще, ещё и о чести надо подумать, таких козлов защищать.
  • 13.10.2018 / 00:55
    8 декабря?!
  • 13.10.2018 / 01:07
    Судя по поведению в обезьяннике Коконина будут отмазывать, а оттопчутся на Мамаеве, что последний и осознал, вид у него опущенный. А вот Кокорин нагл и борз.
    Сначала дуракам 10-20 лямов в месяц платят, крыша у них от вседозволенности едет, потом начинаются номера. Сейчас перепись идиотов идет - Тактаров, например... у парней темтостерон брызжет!!! А если б ему по башке стулом?
  • 13.10.2018 / 03:44
    Всем защитникам желаю чтоб они сами или их родственники прстрадали от таких вот мажоров. Может тогда,хоть что то в их головах просветлеет.
  • 13.10.2018 / 08:27
    При чем здесь адвокат? Он делает свою работу. Не будет этого адвоката,защищать будет другой,это гарантия состязательности процесса. Без адвоката дело вообще рассматриваться не будет.
  • 13.10.2018 / 21:16
    Здравствуйте Простите за ошибки А куда пдевался боец в футболке Который гастробайтеру нос ломал И нашлили место стыковки стула с корейским обьектом? Спасибо
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765639подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо