Защитные экраны, маски и песни Билли Айлиш: как проходил кастинг шоу «Голос» / Новости / Главная страница

Защитные экраны, маски и песни Билли Айлиш: как проходил кастинг шоу «Голос»

Режим самоизоляции закончился и толпы людей побежали по своим важным делам. Многие из них — в Останкино, где на днях завершились кастинги 9-го сезона шоу «Голос». Как это было — в нашем фоторепортаже.

На кастинг пригласили около 800 человек со всей страны и из-за рубежа — самых ярких и самобытных кандидатов из тысяч тех, кто прислал заявки на конкурс. Задача — отобрать чуть более сотни участников «слепых прослушиваний», съемки которых по традиции начнутся в конце августа.

Правда, пандемия все же внесла коррективы. Так, например, принять участие в отборе смогли только те иностранцы, которые учатся или живут в России, так как границы сейчас закрыты и въехать в страну невозможно. Впрочем, были и счастливчики — девушка из Америки успела прилететь одним из последних рейсов.

Прослушивания длились всего 5 дней практически в режиме нон-стоп и с учетом всех ограничений — соблюдался строгий масочный режим, социальная дистанция и обязательная санитарная обработка помещения. Впервые приемную комиссию отделял от конкурсантов пластиковый экран.

Это «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

Популярный нынче репертуар — композиции Билли Айлиш, Zivert, Муслима Магомаева. Среди конкурсантов были замечены и «ветераны» — те, кто годами пытается покорить судей музыкального конкурса и не теряет надежды. За кулисами можно было заметить и подросших звезд шоу «Голос.Дети», а также профессиональных музыкантов, артистов театров и даже звезд российского шоу-бизнеса.

Фото: Максим Ли

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Победительница «Голос.Дети» Олеся Казаченко: «Слухи про деньги и подтасовки на шоу распускают завистники»

Одержав победу в вокальном шоу «Голос.Дети», 10-летняя Олеся Казаченко подверглась настоящей травле. Многие поклонники проекта посчитали, что первое место не заслуженно и в дело вновь вмешались деньги. 10-летняя артистка ответила на обвинения и прояснила ситуацию «СтарХиту».
Победительница «Голос.Дети» Олеся Казаченко: «Слухи про деньги и подтасовки на шоу распускают завистники»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо