Артем Пиндюра, Алексей Назаров и даже Гуф — певице приписывают романы с той же частотой, с которой выходят ее дуэтные треки. А зимой в социальных сетях пробежал новый слух: у Мари роман с HammAli. Причиной тому стали слова рэпера, сказанные за кулисами концертного шоу: «Я ради девушки был готов задержать концерт, чтобы она успела приехать на него».

Затем артисты презентовали новую песню «Медляк», студийный релиз которой состоится уже в эту пятницу, и новостные заголовки запестрели вопросом: у Мари Краймбрери и HammAli роман? Комментировать личное музыканты не торопятся, все в песнях — так говорила когда-то сама девушка. Однако в распоряжении «СтарХита» оказались снимки звезд... Неужели все-таки вместе?

На днях Мари и Александра (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита») увидели у одного из московских ресторанов быстрого питания. Несмотря на то, что артисты вели себя скромно и старались не привлекать к себе внимания, невозможно было не заметить нежных чувств, которые они проявляли по отношению друг к другу. 

К слову, певица не раз подогревала интерес к своим отношениям с рэпером, публикуя с ним фотографии в Instagram, под которыми оставляла весьма двусмысленные подписи. «В прятки больше не играю», — писала одна под одним из постов. А вот дружба это или что-то большее — покажет время.

Фото: архив «СтарХита»