О проблемах в семье Ани заговорили летом 2018-го — именно тогда Мурата заметили в одном из киевских ночных заведений в обществе модели Яны Беляевой. Лорак не комментировала происходящее, зато не стала затягивать с разводом и спустя несколько месяцев уже получила свидетельство. Несмотря ни на что, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради общей дочери Софии.

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», — разоткровенничался мужчина, который в свое время перебрался из Турции в столицу Украины. 

К слову, со временем в жизни Мурата все наладилось: отношения с пресловутой Беляевой не продлились долго, более того, он уверял, что просто дружил с ней, но не более того. Сейчас экс-избранник Лорак счастлив с 24-летней Лилией, визажистом по специальности. Мужчина старается выкраивать время, чтобы навещать дочь. 

не пропуститеБывший муж Ани Лорак перестал скрывать новую возлюбленную

«Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава Богу, мы это все решили — мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки», — подчеркнул он в беседе с  ведущей шоу «Новини.live».

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
25 933

Ани Лорак забрала российский бизнес у бывшего мужа

Певица развелась в прошлом году. И хоть причина расставания была скандальной — звездного супруга уличили в измене, юридически все прошло тихо и мирно. Мурат не претендовал на имущество, нажитое в браке.
читать статью полностью