Заявление Любови Успенской и ее дочери по поводу скандала с НТВ. Эксклюзивно для «СтарХита» / Новости / Главная страница

Заявление Любови Успенской и ее дочери по поводу скандала с НТВ. Эксклюзивно для «СтарХита»

Вчера вечером в эфире канала НТВ появился анонс скандального эфира «Звезды сошлись» с участием наследницы одной из самых популярных артисток нашей страны. Однако оказалось, что все громкие заявления Татьяны сделаны под давлением.

Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Сотрудники ток-шоу попросту воспользовались состоянием девушки. С экрана прозвучали очень громкие и обидные для знаменитой матери заявления. «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня», — говорила Татьяна. Но, как позже выяснилось, эти слова не имеют ничего общего с действительностью. 

Дочь Любови Успенской: «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня»

Таня решилась откровенно рассказать о том, что происходило с ней последние трое суток. Оказалось, что девушку буквально взяли в заложники. Продюсеры программы НТВ обманули ожидания дочки певицы и, сыграв на ее психической неустойчивости, настроили против родного человека.

«Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! — делится девушка со «СтарХитом». — Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие...»

Когда в эфире канала появился анонс шоу с участием дочери известной артистки, у публики возникло очень много вопросов. Ведь Успенская всегда очень поддерживала Таню, оплачивая ей операции, которые были жизненно необходимы после того, как она очень неудачно упала с велосипеда, сломав челюсть и потеряв пять зубов.

«Я шокирована рекламой на НТВ, где меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! — возмущается Любовь. — Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением — тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела... не свою дочь. Она говорила вещи... Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части! Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей. Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится... Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!»

Любовь уверена, обидчики дочери должны ответить по закону
Любовь уверена, обидчики дочери должны ответить по закону

Через «СтарХит» Татьяна решила расставить все точки над «i» и вместе с мамой рассказать, почему ее недавним скандальным откровениям не стоит верить.

«Я никогда не допущу, чтобы эту программу увидели люди, которые не понимают и не знают настоящей правды! Чтобы они не поверили в эту грязь, я не позволю очернить имя моей девочки. Я буду судиться, никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки», — заявляет артистка.

Адвокат заявляет: сотрудники телеканала попросту воспользовались беспомощным состоянием дочери артистки
Адвокат заявляет: сотрудники телеканала попросту воспользовались беспомощным состоянием дочери артистки

Дочь Татьяна родилась у звезды в 1989 году — Таня стала долгожданным ребенком, ведь ранее Любовь пережила личную трагедию. На свет появились сыновья-близнецы, но один из них скончался при родах, а второй умер через несколько дней.

Накануне в Сети появились шокирующие признания дочери знаменитости. Якобы известная мама крайне жестоко обращалась с ней, унижала, даже применяла физическое насилие. Однако, позже оказалось, что это ужасная провокация скандальной передачи — сотрудники телеканала попросту воспользовались ее состоянием.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит», — поделился со «СтарХитом» адвокат Любови Залмановны — Александр Бенхин.

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская: «Четыре часа просидела голой на сцене»

Артистка давно славится откровенными нарядами. Несмотря на возраст, Успенская предпочитает носить прозрачные платья и короткие юбки. Более того, певица не отказывает себе в удовольствии эпатировать публику обнаженным телом.
Любовь Успенская: «Четыре часа просидела голой на сцене»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.02.2020 / 11:05
    Снова пиар, что -нибудь лишь бы помнили и говорили. Уже был отравленный Алибасов, Лолита достали уже
  • 02.02.2020 / 12:22
    Успенская себе пиар делает даже на дочери-наркоманке. Вот зачем на всю страну рассказывать о "падении с велосипеда", трех клиниках и т.д. Ты помогай своей дочери, лечи, зачем об этом журналистам знать. Известность любыми путями!
  • 02.02.2020 / 14:16
    ужас! шоу фриков!!! они себя со стороны хоть видят
  • 02.02.2020 / 14:39
    А ведь и вправду какое горе для матери - явно неадекватная дочь. При чем тут журналисты? Ведь очевидно, что психушка - это ее родной дом.
  • 02.02.2020 / 21:27
    Продолжение следует. . . у Малахова, запасаемся поп-корном
  • 03.02.2020 / 02:25
    Какие вопросы к программе? Татьяна сама искала защиты через ТВ. На программе была адекватная, мать врет. Стыдно матери , да, стыдно, что вынесли семейные проблемы на обозрение . Показали какого-то парня-чучело , который с которым общается
    дома мать. Ужас один. Дочь похоже совсем одинока. Отец слинял за океан, поскольку не ладят с матерью. Дочь говорит , что мать лишила привычного ей помещения, в котором она жила и поселила туда странного мужика-обезьяну, а дочь закрыла в комнате. Трудно предъявить претензии к каналу, в студии сидел психиатр и другие специалисты. Звезды делились своими проблемами тоже и вместе обсуждали свои проблемы , такие как и Татьяна. Успенской больше надо общаться с дочерью, любить ее по настоящему, а не демонстрировать ее. Успенская сама любит на ТВ пускать пыль в глаза о своей жизни, а здесь ТВ приоткрыло занавесочку с помощью жильца этого дома. Или Татьяна Плаксина там никто?




  • 03.02.2020 / 08:58
    А ниче, что этой Татьяне 30 лет. Мама ее обижает... Ни образования нет, ни профессии. До Зо лет все себя ищет, то художница, то певица... а на самом деле без мамы никто. Избалованная наркоманка. А Люба , как и любая мать заботится о своём ребёнке. А тридцатилетняя дитятя в благодарность облила мать грязью с головы до пят... современные нравы- родители балуют, дети- выродки неприспособленные
  • 03.02.2020 / 14:19
    Успенская...это лучшее что есть на эстраде...Это королева. Успенская своей жизнью доказала,что она сильная женщина,талантливая и очень положительная ! Дочь...милая,талантливая,доверчивая,наивная...не такая сильная..Сколько таких детей у всех у нас..Нельзя было эту черную передачу выпускать в свет! Подлая передача. Презираю учредителей этой передачи. Пиар на горе человека,на чей то проблеме. Разве организаторам того грязного шоу разрела мать ,так порочить личную жизнь и свою и её дочери ? Да в той передаче не подлость была,а зрелище моральных уродов. Пригласили цензоров для обсуждения...которым было неловко,стыдно и вероятно огромное сожаление,что приперлись на позорное судилище!
  • 04.02.2020 / 03:37
    Почему то Распутина вспомнилась сразу....
  • 04.02.2020 / 10:10
    Алкоголичка и наркоманка придумали гастроль, первым спектаклем идет побег из Шоуспенска, в главной роли единственная наследница со стремной историей падения с велосипеда.Сценарий спижжен у Распутиной. Пора в суды за моральным ущербом. Требуйте в шекелях, долларов может на всех не хватить.
  • 04.02.2020 / 18:10
    Ужас! Дочка прорвалась в эфир! В надежде на спасение от давления и издевательств матери! А теперь ее снова в лапы денежной родительницы( Теперь приписали ей диагноз! Ужас. бедная Татьяна. Жаль ее. Она в клетке! Это страшно! Вот тут и нужен закон о профилактике домашнего насилия!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767431подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо