Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Земфира потеряла десятки миллионов рублей, покинув Россию

В последние годы артистка практически не вела концертную деятельность в России. Но редкие выступления проходили с неизменным аншлагом. За них Земфира получала сотни миллионов рублей. Теперь же певица, покинувшая родину, активно выступает за границей.

18 октября 2022 14:3079 902
Земфира потеряла десятки миллионов рублей, покинув Россию
Земфира

46-летняя исполнительница уже не может похвастаться баснословными доходами и довольствуется тем, что имеет. Так, 18 октября она должна выступить в Праге, стоимость билетов на это мероприятие составляет 79 евро. Вместимость зала — три тысячи человек.

Такая же аудитория (если, конечно, будет солд-аут) ждет Земфиру в Оффенбах-на-Майне 21 октября. Правда, сюда билеты продаются уже по 69 евро. Общая выручка за каждое выступление составит в среднем 13 миллионов.

Земфира потеряла десятки миллионов рублей, покинув Россию
Пока артистка не думает о возвращении на Родину

В России дела у певицы шли намного лучше. Еще в 2016 году она блистала в «Олимпийском». Тогда 30 тысяч человек приобрели билеты, самая низкая стоимость которых составляла 2,5 тысяч рублей, самая высокая — около 25 тысяч. То есть общий доход Земфиры тогда составлял сотни миллионов!

При этом все места на музыкальное мероприятие были разобраны очень быстро, сотрудникам команды звезды даже пришлось в срочном порядке заниматься организацией еще одного выступления.

Но, как говорится, нет худа без добра. Зато за рубежом певица обрела новых друзей. К примеру, по-другому взглянула на Аллу Пугачеву, которую раньше недолюбливала . «Приветствую. Не стала бы писать до окончания тура, если бы... Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны», — выдала Земфира в соцсети, удивив публику.

Земфира потеряла десятки миллионов рублей, покинув Россию
В 2008-м Земфира нелестно отзывалась о Примадонне

По материалам «Известий».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения