Драматург жестко прошелся по новым композициям Земфиры, задев и саму личность исполнительницы. «Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос «я могу сделать все», я могу вытащить из себя все что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм — и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь. Она наркоманка, и это наркоманские песни», — заявил он.

Певица была оскорблена подобными высказываниями и минувшей весной подала на обидчика в суд. В иске о защите чести и достоинства исполнительница требовала взыскать с Гришковца крупную сумму — 1,5 миллиона рублей. Сегодня пресс-служба сообщила, что Останкинский районный суд Москвы все же отклонил заявление певицы.

Напомним, что писатель раскритиковал 45-летнюю Земфиру во время телеинтервью. Артистка настаивала, чтобы ролик был удален, а его слова признаны порочащими честь и деловую репутацию. Она также хотела, чтобы Евгений компенсировал ей затраты на юриста в размере 45 тысяч.

не пропуститеЛюбовь как случайная смерть. Потеря близких, неразрывная связь с Литвиновой и тайные романы Земфиры

К слову, «Бордерлайн» певица выпустила после восьми лет паузы. Творческий эксперимент кумира расколол общественность. Поклонники радовались возвращению легенды, а хейтеры упрекнули в излишней мрачности и депрессивности.

По материалам «РИА Новости»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
235 063

Девочка-скандал: самые громкие конфликты и провалы Земфиры

О дерзких поступках звезды ходят легенды, но в последнее время она превзошла саму себя. Публичное оскорбление в адрес юных артисток Гречки и Монеточки, злоупотребление спиртным на вечеринке Светланы Бондарчук — лишь часть послужного списка Земфиры.
читать статью полностью