Земфира на фестивале «SVOY Субботник»
Земфира на фестивале «SVOY Субботник»
Фото: «Фейсбук»

Земфира и группа The Uchpochmack представили новую песню на фестивале «SVOY Субботник», который прошел в минувшие выходные в парке Горького. Перед тем, как исполнить трек, певица призналась, что последний куплет она дописала буквально перед выходом на сцену. Помогал ей басист группы Лука. Так что для точного исполнения текста Земфире приходилось подсматривать в бумажку со словами. Точного названия у музыкального произведения пока нет, его именуют по строчке, звучащей рефреном - «Если мы выживем этим летом, то с нами уже ничего не случится».

Напомним, что впервые группа The Uchpochmack заявила о себе в конце 2013 года. Вскоре стало известно, что в коллективе выступают племянники Земфиры – Артур и Артем Рамазановы, сыновья ее погибшего брата. У группы пока нет сольного альбома, а ее хиты в основном распространяются через интернет и iTunes.

8416 429

13-летней беременной уже 15, и она снова ждет ребенка

Даша Суднишникова не раз интриговала подписчиков положительными тестами на беременность. Однако недавно она призналась, что действительно ждет второго ребенка. Ситуация у юной матери непростая. Школьница заявила: бойфренд отказывается от отцовства и предлагает ей сделать аборт.
читать статью полностью