Земфира зажгла на вечеринке с Резо Гигинеишвили \ Новости \ Главная страница

Земфира зажгла на вечеринке с Резо Гигинеишвили

На частной вечеринке по случаю Нового года самая успешная и закрытая рок-певица страны спела хит Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» и новую песню на слова Иосифа Бродского. Первыми слушателями стали близкие и любимые – Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Вика Газинская, Гоша Рубчинский и многие другие.

Земфира
Земфира // Фото: Инстаграм

Похоже, Земфира проведет Новый год в работе, потому как встретила 2018-й на сцене и в компании близких людей. Вечеринку по случаю праздника устроили в рыбном ресторане в районе Патриарших прудов в Москве. Рената Литвинова с дочкой, Земфира, Светлана Бондарчук, фотограф Сергей Табунов, дизайнеры одежды Вика Газинская и эпатажный любимец западной публики Гоша Рубчинский собрались все вместе, чтобы встретить год Собаки.

Дамы в вечерних и блестящих платьях, мужчины в нарядах поскромнее, но все веселые и позитивные, устроили горячие танцы. Об этом можно легко судить по видеороликам, которые выложили участники мероприятия через сутки. Знаменитости зажигали под песни Земфиры. Мегашлягер Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» все пели хором. Рок-исполнительница порадовала друзей настоящим сольным концертом и сделала новогодний подарок – спела композицию на стихи Иосифа Бродского. Поклонники уже предрекают: «Это новый хит!»

Сама Земфира в эту новогоднюю ночь тоже выглядела счастливой. Обычно довольно закрытая, даже суровая, она искреннее веселилась после своего выступления. Резо Гигинеишвили опубликовал видео, на котором видно, как один из участников торжества танцует с Земфирой и кружит ее, подняв на руки. Надо сказать, что певица даже не сопротивлялась такому повороту событий.

«Гениальных людей надо носить на руках!» - подписал режиссер веселое видео.

Подписчики Резо похвалили режиссера за такой поступок, а некоторые даже позавидовали.

Остается непонятным, выступала ли Земфира бесплатно или потребовала выплатить ей гонорар. Известно, что певица считается одним из самых дорогостоящих исполнителей в стране, еще пять лет назад цена за ее выступление доходила, по некоторым данным, до 150 тысяч долларов. Очевидно, что сейчас цены за выступления Земфиры возросли. 

На эту тему
Из нового

Земфира получила травму во время концерта в Берлине

Певица повредила ногу, прыгнув в толпу фанатов у сцены. Земфире потребуется время, чтобы восстановить травмированное колено. В туре вокалистки предусмотрены паузы. Следующее выступление рок-звезды состоится 3 ноября в Арабских Эмиратах.

Земфира получила травму во время концерта в Берлине
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708218подписчиков