Впервые слухи о романе Зендеи и Тома Холланда появились в 2017 году, когда звезды сыграли вместе в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Тогда артисты отрицали свою связь и постепенно разговоры об их близости утихли. Однако этим летом влюбленных застали за поцелуями во время свидания.

В очередном интервью Зендея призналась, что восхищается Томом и считает его невероятно талантливым артистом. «В работе он перфекционист. Он обожает роль Человека-паука. Он действительно живет ею. Что касаемо наших отношений... Мне с ним легко, комфортно, и очень весело. На самом деле, я давно себя так хорошо не чувствовала», — поделилась звезда.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Совсем скоро на экраны выйдет третий фильм франшизы про Человека-паука. В нем влюбленные снова появились вместе. Помимо этого Зендея успевает сниматься как в блокбастерах, так и в успешных сериалах. Проект «Эйфория» с ее участием стал одной из главных сенсаций последних лет.

При этом артистка все равно переживает, когда работы становится меньше. Больше всего Зендея боится именно творческого забвения. «Когда у меня нет ролей, мне плохо. Я не знаю, что мне делать. Я слишком близко к сердцу принимаю все это. Так нельзя», — подчеркнула актриса.

К тому же, звезде регулярно приходится сталкиваться с назойливыми фанатами. Только на ее страницу в Instagram подписаны 100 миллионов человек. Ежедневно за Зендеей следуют репортеры, мешая девушке заниматься повседневными делами.

В интервью изданию InStyle актриса призналась, что иногда очень устает от всеобщей любви. Именно поэтому она берет паузы в социальной активности и может неделями не появляться в Instagram. Однако отказываться от любимой профессии артистка не намерена, ведь только на съемочной площадке она ощущает себя счастливой.

Фото: кадры из фильма «Человек-паук: Вдали от дома», Legion-Media
комментарии