Церемония 22-летней Саши Манегэл и ее возлюбленного Жоао состоялась в Рио-де-Жанейро. Влюбленные устроили праздник на свежем воздухе: они произнесли клятвы верности под аркой из живых цветов. Для свадьбы невеста выбрала элегантное белое платье, декорированное кружевом. Ее жених также отдал предпочтение белому цвету.

Жених и невеста уже опубликовали несколько снимков с праздника, признавшись друг другу в любви. «Ты и я навсегда», — подписала одну из фотографий Саша.

не пропустите«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

Разумеется, Лусиано Шафир тоже не смог проигнорировать важное событие в жизни дочери. Он одним из первых поздравил влюбленных со свадьбой, опубликовав трогательный пост. «Моя маленькая...Я желаю вам счастья и здоровья в этом мире. Ты была так великолепна. И, конечно, мне так хотелось плакать, глядя на тебя», — подчеркнул счастливый отец.

Напомним, что Саша является единственной дочерью Лусиано Шафира. С матерью девушки актер расстался много лет назад, но при этом он смог сохранить хорошие отношения с наследницей. Менегэл давно строит карьеру в модельном бизнесе. На этом поприще она достигла больших успехов, став одной из главных звезд бразильского шоу-бизнеса.

Отношения Саши и ее возлюбленного Жоао продолжаются уже несколько лет. Влюбленные не афишировали подготовку к свадьбе, поэтому их праздник стал неожиданностью для некоторых поклонников.

Фото: кадр из сериала «Клон», Instagram
102 155

Предательство Мурилу Бенисиу и развод с мужем: сложный путь Деборы Фалабеллы к настоящей любви

Дебора Фалабелла прославилась после выхода сериала «Клон», в котором сыграла наркоманку с вечными проблемами в любви. Как оказалось, личная жизнь самой артистки была не менее драматичной.
читать статью полностью