Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Жалкие животные! Мерзкие нечисти!»: жена Павла Мамаева испугала сына ором на подписчиков

Надежда Санько не только вела публичные склоки с Аланой Мамаевой. Нередко ей приходилось отбиваться и от поклонников брюнетки, обвиняющих в развале семьи. Последние месяцы, казалось, наступило затишье, но недавно жена футболиста вновь закатила скандал.

21 января 2023 02:00357 805
«Жалкие животные! Мерзкие нечисти!»: жена Павла Мамаева испугала сына ором на подписчиков
Павел Мамаев и Надежда Санько

37-летняя Надежда Санько вышла в прямой эфир, чтобы пообщаться с подписчиками. Однако послушать откровения жены футболиста пришли не только фанаты, но и хейтеры. В какой-то момент блондинка не выдержала негативных комментариев и закатила истерику.

«Насколько же вы жалкие животные! Вы даже не стесняетесь показывать, что сидите у меня в эфире. Мерзкие нечисти. Мы такие воспитанные, что в очередях в МФЦ в куртки друг друга плюем», — передразнивала Надежда злопыхателей.

Блондинка так увлеклась в перепалке с виртуальными собеседниками, что перешла на ор. «Они такие: „Женщина, я вас сейчас убью! Уберите своего идиота! Это моя очередь“. Вот такие воспитанные мне пишут!» — кричала Санько.

Пользователи были ошарашены поведением супруги Павла Мамаева. Некоторые стали беспокоиться за эмоциональное состояние ее старшего сына. «Бедный ребенок, который через дверь слушает этот поток говна от матери. Испанский стыд», — писали в комментариях.

Не выдержал и сам шестилетний Абдуллах. Обеспокоенный мальчик зашел в комнату родительницы. «Мама, что ты так орешь? Я услышал», — сказал ребенок. «Услышал уже, да? Меня тут обижают. Обидели маму», — ответила блондинка.  

Напомним, что Санько вышла замуж за Павла Мамаева вскоре после его расставания с Аланой. Минувшим летом она подарила футболисту сына. Забыть о прошлой семье спортсмену мешают судебные разбирательства. Павел планирует забрать у бывшей квартиру, машину и парковочное место.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения