Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жалующаяся на хейтеров из России Орбакайте устроила сюрприз для дочери, которая окончила 6 класс в США

Кристине Орбакайте явно сейчас не сладко. На родине отменяют ее концерты, а хейтеры припоминают певице, что та уже много лет живет на две страны.

24 июня 2024 05:304814 805
Жалующаяся на хейтеров из России Орбакайте устроила сюрприз для дочери, которая окончила 6 класс в США

Кристина Орбакайте

В последнее время 53-летней Орбакайте сложно избежать нападок от пользователей Сети: мол имеет гражданство США, все время проводит за океаном, а в Россию возвращается только на заработки.

И правда, часть жизни звезды проходит вдали от родной страны. Дочь певицы Клавдия учится в американской школе и практически не бывает на родине матери. Кристина Орбакайте находится рядом с ребенком и разделяет с ней самые счастливые моменты.

Так, исполнительница поделилась фотографиями с дочерью и рассказала: учебный год для нее закончен. «Шестой класс позади! По этому поводу посетили мюзикл The Outsiders», — подписала снимки артистка.

Дочь певицы учится в США

Орбакайте отвела на концерт

1 из 2

Дочь певицы учится в США

Клавдия родилась в браке Орбакайте с предпринимателем Михаилом Земцовым, который сумел построить успешную карьеру в США. Дочь появилась на свет в 2012 году и с тех пор живет вместе с отцом в Америке. Кристина рассказывала, что девочка в совершенстве знает русский язык, однако дружит в основном с англоговорящими сверстниками.

Правда, артистка уверяла, что сама она только изредка прилетает к семье за океан, а из России полностью уезжать не собирается. «Я здесь живу», — отвечала дочь Примадонны на обвинения в предательстве родины.

Жалующаяся на хейтеров из России Орбакайте устроила сюрприз для дочери, которая окончила 6 класс в США

Орбакайте не делала громких высказываний, подобно звездной матери

Однако, напомним, что несмотря на все заверения, карьера Орбакайте в России заметно пошатнулась. Весной этого года концерты исполнительницы резко начали отменять по всей стране, а общественные организации призвали «запретить» певицу.

Не справившись с хейтом, несколько дней назад Кристина записала целое обращение к пользователям Сети. «Настолько нездоровый интерес вокруг меня, что любой бы блогер позавидовал такому пиару. Спасибо моим друзьям, поклонникам за поддержку. Ну, а тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. Куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь. На грязь, которая мне встречается, у меня давно иммунитет, и она ко мне не прилипает», — заявила Орбакайте.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения