Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Ильи Соболева раскрыла пол будущего ребенка

Илья Соболев много лет счастлив в браке с Натальей. Вместе супруги растят двух дочерей, а осенью объявили об ожидании третьего ребенка.

12 декабря 2022 20:30413 387
Жена Ильи Соболева раскрыла пол будущего ребенка
Илья Соболев с женой

37-летняя Наталья на последних сроках беременности. Вчера супруга комика решила устроить гендерпати, на которой в кругу близких и друзей узнала пол будущего ребенка.

Дочери пары лопнули большой шар под радостные возгласы гостей. На звездную чету посыпались голубые конфетти, приведя в восторг отца семейства.

«Ура, ура, ура! Поздравляю от всей души», — порадовалась за Илью Айза. «Ну наконец-то!» — написал солист группы «Марсель». «Поздравляю с мальчишкой», — осыпают теплыми словами родителей поклонники.

Приятное событие омрачилось проблемами в соцсетях. Соболева пожаловалась, что ее трогательное видео заблокировали. Причем откровенные снимки блондинки всегда проходили цензуру.

«Обидно до слез. Наверное, это не для меня. Здесь ничем нельзя делиться кроме поп. Обидно, что ты выкладываешь доброе видео, не продаешь на нем свои драные курсы, нитки на руку, духи денежные, карты таро, дичь „как зарабатывать на битках“. Короче, все что впаривают людям. Меня это бесит, наверное, реально эта площадка для торгашей дичью», — негодовала она, утирая слезы.

Напомним, что Илья познакомился с Натальей на заре телевизионной карьеры. Начинающий комик был мало кому известен, а возлюбленная стала для него крепкой опорой.  

Жена Ильи Соболева раскрыла пол будущего ребенка
Наталья не смогла сдержать слез, узнав о блокировке
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения