Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Макарского: «Меня Антон уже 23 года пытается переделать. Все время недоволен»

За идеальной картинкой счастливой семьи Макарских скрываются не совсем идеальные отношения. Звезда мюзикла «Нотр-Дам де Пари» постоянно делает жене замечания и указывает на ее ошибки.

8 июля 2023 23:003915 245
Жена Макарского: «Меня Антон уже 23 года пытается переделать. Все время недоволен»
Виктория и Антон Макарские

Долгое время Антон и Виктория Макарские остаются крепкой парой и примером для подражания. Со стороны они выглядят счастливыми и влюбленными. Кажется, что в их отношениях царит гармония и согласие, однако не все всегда гладко. Оказалось, певец постоянно делает замечания супруге, его не устраивают ее поведение и манеры.

«Меня Антон уже 23 года пытается переделывать. Каждый день он жужжит, все время недоволен: не так стоишь, не так сидишь, не так сказала. Я говорю: «Будь ко мне снисходителен, я же блондинка, я глупая женщина», — откровенничает Виктория.

Жена Макарского: «Меня Антон уже 23 года пытается переделать. Все время недоволен»
Родители души не чаят в детях

Антон, влюбившийся в Викторию с первого взгляда, не раз собирался расстаться с ней. Особенно часто это происходило в первое время их совместной жизни. Дело в том, что Виктория тогда была успешной и обеспеченной артисткой, а он только начинал творческий путь — с гитарой и без гроша.

«Вика была известная и востребованная певица, а я был третий справа в майке красной. Я не мог ее обеспечить, такую королевну. Я три раза уходил  за первый год именно по этой причине. Она сама меня находила, возвращала. Как хитро возвращала: «просто проводи меня», «просто посиди со мной рядом», — вспоминает звезда мюзиклов в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале.

Но, несмотря на недомолвки, пара сумела создать крепкую семью. Хотя долгое время у них не получалось стать родителями: врачи ставили диагноз «несовместимость». Макарские перепробовали все способы, даже несколько раз делали ЭКО.

В 2012 году Виктория забеременела — этого они ждали 13 лет. На свет появилась девочка, которую назвали Мария. Спустя два года родился сын Ваня. «Это два вымоленных ребенка. Врачи к их появлению — не имеют никакого отношения», — делилась Макарская.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения