Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жену погибшего в клинике Хайдарова бизнесмена Гаврилова затравили: «Заказные статьи, комментарии, посты»

В конце февраля Зарина Гаврилова пережила страшную трагедию: ее супруг Петр обратился в клинику Хайдарова в надежде похудеть, но спустя несколько дней после выписки скончался.

18 мая 2024 17:30115 966
Жену погибшего в клинике Хайдарова бизнесмена Гаврилова затравили: «Заказные статьи, комментарии, посты»

Петр Гаврилов с женой Зариной

В начале года Петр Гаврилов обратился в клинику Хайдарова, чтобы уменьшить желудок. Однако попытка изменить фигуру хирургическим методом закончилась плачевно. Через несколько дней после операции бизнесмена выписали, но неожиданно для всех ему резко стало плохо. Мужчину госпитализировали, однако врачи не смогли ничего сделать и он скончался от воспаления брюшины.

Громкое дело продолжается по сей день. Сотрудники полиции заинтересовались делами клиники именитого хирурга, а беременная Зарина намерена идти до конца и наказать виновных в смерти ее мужа. В попытке восстановить справедливость она столкнулась с негативом в свой адрес.

Жену погибшего в клинике Хайдарова бизнесмена Гаврилова затравили: «Заказные статьи, комментарии, посты»

Петр Гаврилов лег в клинику Хайдарова, чтобы уменьшить желудок

По мнению вдовы, против нее развернули целую кампанию, нацеленную на то, чтобы вывести из себя и заставить свернуть с выбранного пути. Зарина отмечает, она не собирается отказываться от своих слов и пойдет до конца.

«Я всегда думала, что умный и правый человек должен молчать и не вступать в перепалку с теми, с кем этого делать не стоит, тем более публично. Когда связываешься с нелюдьми это, к сожалению, дает им возможность лить грязь даже на человека, которого уже нет по их вине. Заказные статьи, комментарии, лживые посты с соболезнованиями, провокации… Я молчала и не отвечала, но всему есть предел», — начала она.

Жену погибшего в клинике Хайдарова бизнесмена Гаврилова затравили: «Заказные статьи, комментарии, посты»

Петр уже никогда не увидит наследника

Жена Петра Гаврилова говорит, что сможет победить только благодаря уверенности в собственной правоте. А попытки оппонентов очернить ее репутацию в очередной раз убеждают женщину в том, что она на правильном пути.

«У меня нет таких грязных методов, как у них. У меня есть правда, которую они пытаются скрыть, выставляя ложную информацию. Шокирующие новости — это смерть человека по причине неоказания медицинской помощи, халатного отношения руководителя и администрации клиники. Эта новость шокировала сотни тысяч людей, а информация о справедливости наказания не должна удивлять. Она должна вселять надежду, что закон работает даже с теми, кто считает себя неприкасаемыми», — говорит она.

Зарину продолжает возмущать отношение медиков к ее мужу. Она считает, в угрожающих жизни ситуациях нужно наплевать на врачебную этику. «Почему она не коснулась моего мужа, когда он был в крайне тяжелом состоянии? Все сотрудники клиники, руководство — они знали о положении моего супруга и ничего не предпринимали. Более того, отговаривали меня перевести его в квалифицированное медучреждение, предоставляя ложную информацию о его здоровье. Почему опытный хирург два дня не мог установить перитонит, при наличии острой боли после операции? Почему он взял анализ крови спустя два дня?» — возмущается Зарина, которая просит закон наказать виновных.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения