Дэн Рапопорт
Дэн Рапопорт

Soho Rooms когда-то был самым модным клубом столицы. Здесь проводили светские мероприятия и отдыхали многие звезды российского шоу-бизнеса. Известные персоны шокированы трагедией, которая случилась с Дэном Рапопортом.

Друзья скорбят по экс-владельцу заведения и выражают соболезнования его семье. А Сергей Минаев напомнил, что это не единственная преждевременная смерть, связанная с Soho Rooms.

«Какой-то злой рок. Пять лет назад покончил жизнь самоубийством еще один из основателей Soho Rooms Сергей Ткаченко», — написал он в своем Telegram-канале.

Злой рок преследует Soho Rooms. Владельцы пафосного клуба один за одним накладывают на себя руки
Злой рок преследует Soho Rooms. Владельцы пафосного клуба один за одним накладывают на себя руки

К слову, тогда в окружении Сергея предполагали: всему виной финансовые и личные проблемы. Незадолго до смерти бизнесмен вложил два миллиона долларов в строительство клуба в Одессе, однако здание смыло во время шторма.

не пропустите«Выпустил собаку в парк с предсмертной запиской»: совладелец Soho Rooms Дэн Рапопорт покончил с собой

После закрытия Soho Rooms в 2017-м Сергей надеялся раскрутить новый клуб «Мир», но и здесь его постигла неудача. Говорят, у мужчины возникли разногласия с Михаилом Даниловым, который в итоге и стал владельцем заведения.

Ткаченко также часто жаловался друзьям на спутниц. Ткаченко признавался, что не может найти достойную пару. «Бросай все к черту и уезжай из Москвы! — сказал я ему на прощание. — А то эти бабы тебя когда-нибудь погубят». К сожалению, так и случилось», — вспоминал продюсер Александр Валов.

Фото: кадры из видео