Участница, выступающая под маской Змеи, поведала рада ли она тому, что остальные женщины выбыли из проекта. «Обидно, что осталось мало девочек, если честно. Я бы хотела, чтобы было больше, а теперь я за всех отдуваюсь… Очень сложно скрывать от родных свое участие в шоу, хочется рассказать, но я держусь. Каждый из членов жюри называл мое имя по разочку, очень приятно за меня было», — призналась она в программе «Однажды...» на НТВ.

Также артистка рассказала, почему не вышла бы замуж за Киркорова. Напомним, в одном из выпусков Филипп Бедросович заявил, что готов жениться на Змее. «Он все обещает! Он перемариновал меня, поэтому я уже не готова», — коротко ответила участница.

Змее приписывают романы и с коллегами по шоу. Так, ходят слухи, якобы звезда флиртует с мужчинами, которые выступают в костюмах Зайца и Крокодила. «А Заяц… Заяц все себе нафантазировал. Кто-то говорил, что за мной выстроилась очередь претендентов на мою беременность. Нравлюсь Крокодилу? Я подумаю, он рептилия все-таки. Чувствую я себя всегда особенной, в костюме или без», — заключила артистка.

не пропуститеЧто мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: закулисье шоу «Маска»

К слову, Заяц действительно проявляет симпатию к Змее. «Готов отдать победу ей. Мне кажется, это было бы соломоновым решением единственной девушке отдать победу, хоть она и Змея. Мы, Зайцы, любим запутать следы… «Маска» — удивительное шоу. Грустно, что оно закончится. Я уже строю планы на будущее. Возможно, карьера человека, который сидит внутри, изменится в лучшую сторону», — поделился эмоциями участник.

Фото: кадры из шоу «Маска» на НТВ
читать комментарии 1
1197 116

Азиза о Пингвине в шоу «Маска»: «Яйцо – это мой нерожденный ребенок, о котором мечтаю всю жизнь»

Уход певицы стал, наверно, самым грустным и драматичным моментом за всю историю шоу «Маска». Азиза раскрыла «СтарХиту» тайну своего образа и рассказала, что потом произошло за кулисами.
читать статью полностью