Знаменитый российский манекенщик живет в нищете / Новости / Главная страница

Знаменитый российский манекенщик живет в нищете

Звезда подиума Данила Поляков бродяжничает и собирает милостыню. Когда-то молодой человек покорял лучшие модные дома Европы, а теперь он ночует на улице и питается едой, которой его угощают прохожие.

Данила Поляков
Данила Поляков // Фото: Фейсбук

Данила Поляков завоевал популярность в мире моды много лет назад. Манекенщик российского происхождения покорил лучшие подиумы Европы и США. Его необычная внешность и харизма привлекали именитых дизайнеров. Образ Данилы хорошо известен в России и за рубежом. Длинные рыжие волосы топ-модели до сих пор являются его визитной карточкой.

Однако в последнее время яркая прическа Полякова привлекает не столько фэшн-агентов, сколько простых прохожих, которые встречают его на улицах Москвы. Манекенщик не имеет постоянного места жительства, он может проводить сутки напролет на улице. Иногда Даниле бывает даже не на что проехать в метро и тогда он просит милостыню. 

«Просто я не умею тратить деньги правильно. Не считаю это нужным. Я могу за ночь все пропить, а наутро просить денег на проезд у прохожих. Сейчас, конечно, такого достатка, как раньше, и близко нет. Ко мне часто подходят люди на улицах и предлагают помощь, я не отказываюсь, беру у них деньги. Даже продукты иногда в магазине мне покупают незнакомцы. Вероятно, узнают, а потом жалеют», - признается Поляков.
Поляков признается, что не умеет тратить деньги
Поляков признается, что не умеет тратить деньги // Фото: Инстаграм

Между тем, творческое начало в топ-модели не угасает. Поляков продолжает творить и, возможно, незаметно для себя раскрываться в качестве дизайнера. Некогда богатый и знаменитый манекенщик не покупает себе одежду сам, а носит то, что ему отдают друзья. При этом он выглядит всегда стильно и оригинально.

«Стабильного заработка у меня нет. Да и не было никогда. Я не заморачиваюсь насчет денег, но без них тяжело. Хотя я могу сказать, что запросы у меня очень приземленные: деньги нужны на еду, проезд и жилье. Больше ничего не надо. Я даже одежду не покупаю. Мне друзья отдают старые вещи, из которых я делаю себе образы — рву, режу, сшиваю ткань снова, и получается достаточно стильно. Так и хожу. Например, недавно сшил себе новые ботинки из двух старых рваных пар», - рассказывает Данила. 

Данила донашивает вещи друзей
Данила донашивает вещи друзей // Фото: Инстаграм

По признанию звезды подиума, у него размыто понятие «дома». Когда-то у Данилы были средства, и он купил дачу в Подмосковье. А теперь, после смерти его матери, Поляков туда не ездит, да и дом на участке недавно сгорел. Манекенщик рос в многодетной семье, и иногда его выручают родственники, которые готовы приютить брата у себя.

«Я просыпаюсь утром и не знаю, где буду ночевать следующей ночью. Кочую от сестры к друзьям, знакомым и наоборот. Приходится порой ночевать даже на лавочке в парке. Для меня нет в этом проблемы», - делится манекенщик в интервью «Life».

На эту тему
Из нового

Внучке Софии Ротару прочат будущее супермодели

Молодую девушку назвали новой Синди Кроуфорд. Внук Софии Ротару раскрывает потенциал своей сестры, делая для нее потрясающие фотографии.
Внучке Софии Ротару прочат будущее супермодели
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.07.2016 / 23:24
    Больная головушка...
  • 26.07.2016 / 09:32
    работать надо
  • 29.07.2016 / 17:26
    Прикольный, харизматичный и не унывающий человек .Гораздо интереснее обыденной серой массы .,которая вечно ноет,завидует .Погоня за наживой портит людей .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769005подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо