Ради участия в сериале Зоя Бербер кардинально сменила имидж. Из пацанки актриса превратилась в гламурную девушку. «Я была странной девочкой. Слушала рэп, носила штаны с мотней, худи. А тут мне покрасили волосы, покрасили тело, чтобы я была загорелой, нарастили огромные ногти. Стала на учебу приходить немного другая, все это заметили и пытались понять, не в стриптиз ли я попала», — с юмором рассказала 33-летняя артистка в Youtube-шоу «Вписка».

По словам Бербер, не все оценили ее преображение. Более того, однокурсникам не понравилась ее роль в «Реальных пацанах». «Когда вышли первые серии, они не очень отреагировали. Считали, что мы позорим Пермь», — отметила Зоя.

К слову, благодаря съемкам в популярном проекте Зоя не только улучшила внешность, но и нашла свою любовь. Актриса закрутила роман со сценаристом сериала — Александром Синегузовым. «Первое время мы скрывали отношения. У нас были свидания, мы виделись. Но мы переживали, как к этому отнесется съемочная группа. Думали, вдруг это Коле Наумову не понравится, потому что он на экране со мной играет любовь, а его лучший друг со мной в жизни. Коля нас первый и запалил», — вспомнила звезда.

не пропуститеЗоя Бербер: «Всегда смотрю «Реальных пацанов». Это работа над ошибками»

Зоя и Александр счастливы вместе уже 10 лет. В 2015-м у пары родилась дочь Надя. «Я скрывала беременность. Об этом знал только Коля, он догадался, потому что у меня был гормональный сбой. А никто не понимал, почему я себя так веду. Как-то пошли в клуб. Я там в душевой сцеживала молоко», — призналась Бербер.

Фото: Legion-Media, Instagram
12 807

Зоя Бербер: «Лера из «Реальных пацанов» мне стала гораздо понятнее»

Вчера на канале ТНТ стартовало продолжение ситкома о жизни простого пермского парня Коляна. К слову, осенью проект отметит десять лет со дня премьеры первого сезона. Исполнительница роли Леры раскрыла секрет любви телезрителей к сериалу.
читать статью полностью