Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Зоя Бербер открыто заговорила о серьезной зависимости

«СтарХит» заглянул в телефон актрисы. Звезда сериала «Реальные пацаны» продемонстрировала содержимое своего гаджета и объяснила, что использует чаще всего, а также откровенно признала, что не в состоянии обойтись без средства связи.

25 марта 2017 15:20
Зоя Бербер
Зоя Бербер
Источник:
Пресс-служба

Необходимость постоянно быть на связи, желание все успеть и проследить за собственным ребенком выработали в Зое Бербер особую зависимость. Звезда сериала «Реальные пацаны» не мыслит жизни без телефона, и именно благодаря ему успешно ведет дела. «СтарХит» заглянул в гаджет знаменитости и выяснил, чем она пользуется, какие сообщения шлет друзьям и как мотивирует себя на постоянную работу.

Как выяснилось, самым используемым приложением в телефоне звезды является Snapchat. Благодаря этой модной программе артистка весело проводит время с дочкой, которой это развлечение доставляет особую радость. «Мы с дочкой Надей обожаем это приложение, всегда смеемся над собой, когда превращаемся в мультяшек», - рассказала Зоя.

Актриса часто дурачится в переписке с друзьями
Актриса часто дурачится в переписке с друзьями
Источник:
Личный архив Зои Бербер

Также большое количество времени актриса проводит в популярном мессенджере Telegram, где обменивается с друзьями последними новостями и забавными наклейками, созданными специально для нее на все случаи жизни. «Мои личные стикеры – их создал друг при помощи бота @Stickers. Теперь поднимаю всем настроение!» - объяснила звезда ситкома.

Взглянув на экран блокировки телефона Зои Бербер, можно сделать вывод настроении, в котором она зачастую пребывает. Как выяснилось, картинка, поставленная в качестве фона в ее гаджете, имеет прямое отношение к тому, что она чувствует.

«Мой телефон – самый верный товарищ! В одной руке помещается: библиотека с книгами, кинотеатр – все, что нужно для полноценного отдыха. Есть ли у меня зависимость? Да, и я не буду себя «лечить»! Потому что мне с ним удобно. Так даже фото на экране блокировки напоминает мне о трех вещах: я всегда должна быть сильной, красивой и везде успевать».
Зоя Бербер открыто заговорила о серьезной зависимости
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения