Зоя Бербер устраивает домашнее шоу для дочери / Новости / Главная страница

Зоя Бербер устраивает домашнее шоу для дочери

Звезда сериала «Реальные пацаны» развлекает малышку как может. Зоя Бербер продемонстрировала не только свои актерские таланты, но и прекрасную фигуру.

Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: "Инстаграм" Зои Бербер

Выложенное в Сеть видео, на котором актриса Зоя Бербер под музыку танцует перед своей маленькой дочкой, вызвало огромное количество восхищенных отзывов поклонников. «Как вы хорошо выглядите! Красавица! Фигура будто и не рожали никогда», «Потрясающая фигура! расскажите какие упражнения?», «Отличное представление! И папе, и Наде должно нравиться, ведь мама - красавица!» - наперебой комментировали подписчики актрисы.

Импровизированное выступление стало радостью не только для единственной дочери актрисы. «У меня малыш уже минут 15 лежит и смотрит», - сообщают поклонники Зои. Реакции наследницы звезды на выступление мамы на самом видео не видно, ведь Зоя очень трепетно относится к личному пространству своего чада. Фотографии новорожденной девочки актриса выкладывает очень редко, и даже на этих снимках Бербер старается не показывать личика малышки.

Некоторое время назад звезда отказывалась называть даже имя ребенка. Дочь актрисы сериала «Реальные пацаны» появилась на свет в июне, но все, что касается жизни и развития маленькой дочки, звезда отечественного ситкома старается не афишировать. Но скрытность по отношению к ребенку не мешает публиковать актрисе все, что связано с ее материнством. Выбор кроватки, коляски, а также одежды Зоя щедро освещала в своем микроблоге и просила совета у опытных мамочек.

Видео опубликовано zberberr (@zberberr)

Готовилась к рождению первого ребенка актриса очень тщательно. Зоя посещала курсы молодых мам, училась правильно дышать и задумывалась о методах воспитания пока единственного в семье ребенка. Интересно, что имя отца маленькой Нади актриса долгое время скрывала, интригуя поклонников.

«СтарХит» тогда первым сообщил о том, что отец ребенка - один из сценаристов комедийного телесериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов. Отношения у пары продолжаются в течение пяти лет. Подробности личной жизни актрисы, как и беременность, стали настоящим сюрпризом для поклонников артистки.

Лишь только когда скрывать интересное положение оказалось невозможным, Зоя появилась на премьере нового телесериала «Фарца» и сообщила коллегам и журналистам радостную новость. Позже Бербер опубликовала в Сети снимок с мероприятия, на котором уже виднелся ее округлившийся живот. «Я не знаю, как комментировать... Эмм… «Та-дааам»! И хорошего всем дня!» - просто подписала актриса свою публикацию. 

К слову, совсем скоро Зоя вновь вернется к работе – уже с 17 ноября начнутся съемки нового сезона «Реальных пацанов», и поклонники актрисы смогут вновь наблюдать за ней с экранов.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы Зоя Бербер

Звезда сериала «Деффчонки» усыновила младшего брата

Анастасия Денисова стала мамой для мальчика, который остался сиротой. Актриса исполнила последнюю волю отца.
Звезда сериала «Деффчонки» усыновила младшего брата
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765298подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо