Зоя Бербер
Зоя Бербер

32-летняя Зоя Бербер признается, что не устала от своей героини из «Реальных пацанов». Более того, актриса с удовольствием следит за развитием событий с позиции простого зрителя.

«Всегда смотрю каждый сезон, — отмечала она. — Называю это работой над ошибками, хотя последние три-четыре года — в удовольствие. Интересно посмотреть на результат собственного труда, сработали ли шутки, да и вообще истории других персонажей хочется узнать. Как это получилось в итоге, всегда интересно».

К слову, в новых сериях экранному супругу Зои придется несладко. По сюжету пара получит несколько миллионов, если Колян станет чемпионом ММА. Лере при этом приходится взять на себя роль его спортивного тренера.

Проект отмечает 10 лет со дня премьеры
Проект отмечает 10 лет со дня премьеры

«Этот сезон физически мощный для Николая, — делится артистка. — Те преодоления, на которые он пошел, — это глобально и круто. Я, как партнер, его сильно поддерживала. Но раскрыть, какие сцены оказались самыми сложными, не могу, потому что сразу станет понятна развязка. Забавные моменты? У нас всегда приподнятое настроение. Хотя и без тяжелых моментов на площадке не обходилось. Например, наша крайняя смена длилась 16 часов. Это только для меня. Для съемочной группы — 19 часов. Было реально тяжело и физически, и морально, но оно того стоило. Домой все вернулись с рассветом».

не пропуститеОбвинения в мошенничестве, бездетность, измены: что скрывали звезды сериала «Реальные пацаны»

Впрочем, несмотря на любовь к своей героине, Бербер пробует себя и в новых образах. В марте стартовал сериал «Проект «Анна Николаевна», где она играет робота. Эту роль звезда называет одной из самых любимых.

«Кажется, я наколдовала ее, — говорила Зоя. — Когда я хочу отдохнуть, сажусь смотреть фильмы про супергероев. Очень люблю. Не могу объяснить, почему. Я так в это верю, причем с детства. Девочка, которая верит в волшебство и силу. И вдруг появляется проект, который написан смешно и классно. И там есть герой-андроид, суперженщина. Как же так все совпало, что я ухватила такую роль? А когда меня утвердили, решила, что вложусь в нее на 220 процентов».

По материалам Womanhit
Фото: Legion-Mediaкадр из  сериала «Реальные пацаны»/ТНТ
111957

Звезду сериала «Реальные пацаны» Зою Бербер обманули строители

Чтобы приобрести квартиру в подмосковном жилом комплексе, актриса взяла ипотеку. Однако месяц назад застройщик неожиданно объявил себя банкротом, в результате чего строительство дома было заморожено. Сейчас Зоя Бербер вместе с другими обманутыми дольщиками пытается вернуть деньги.
читать статью полностью