Зрители требуют закрыть «Пусть говорят» \ Новости \ Главная страница

Зрители требуют закрыть «Пусть говорят»

По мнению некоторых лиц, авторы передачи травят Джигарханяна. Много программ было посвящено истории Армена Борисовича и Виталины Цымбалюк-Романовской. Люди считают, что такие выпуски «Пусть говорят» негативно влияют на здоровье режиссера.

«Пусть говорят»
«Пусть говорят» // Фото: Кадр программы

«Пусть говорят» - одна из рейтинговых программ Первого канала. В передаче обсуждаются самые резонансные истории. Дмитрий Борисов помогал многим отечественным звездам решить конфликты с родственниками или выяснить, кто именно является их недоброжелателем. Огромное количество выпусков шоу было посвящено истории отношений и развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Многие считают, что молодая пианистка хотела завладеть лишь деньгами режиссера. Из-за таких нелестных передач у Армена Борисовича ухудшилось здоровье: несколько раз актер попадал в больницу.

Во время съемок одного из последних выпусков «Пусть говорят» Виталина Цымбалюк-Романовская подняла руку на 79-летнюю советскую актрису Тамару Семину. Поговаривают, что артистка решила обратиться в Администрацию Президента с жалобой на пианистку.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская

В Сети появилась петиция, в которой люди требуют закрыть передачу. Они усмотрели в контексте программы нарушение ряда законов.

«Мы, граждане России и зрители ТВ требуем немедленное прекращение трансляции программы «Пусть говорят», в связи с тем, что вся деятельность данной передачи направлена на незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лиц, порой без их согласия и распространение этих сведений в средствах массовой информации. Программа «Пусть говорят» выступает, как площадка для пиара террора против известных лиц и обычных людей, стремится поддерживать рейтинги за счет скандалов, грязных историй, унижения, оскорбления достоинства людей . Нам не нужны такие ток-шоу. Требуем информационной гигиены и передач, которые будут воспитывать молодежь и стремиться к духовно-моральному возрождению. Данная программа наносит серьезный вред психическому и физическому здоровью граждан нашего общества! Уважайте людей, услышьте наши призывы, снимите эту программу с эфира», - говорится в тексте документа.

В комментариях пользователи Сети отмечают, что друзья Джигарханяна не единожды просили оставить его в покое.

«Я знаю о том, что люди, которые опекают актера, неоднократно обращались к руководству канала и лично к Борисову прекратить распространение ложной информации в программе. Но алчность и желание повышать рейтинги, только усиливает азарт этих людей. Не сомневаюсь, что здоровье Армена Борисовича напрямую связано с переживаниями на почве его травли», - отметил один из подписантов.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Друг Армена Джигарханяна объяснил причины его обращения к врачам

В СМИ поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии известного актера и режиссера. На днях Армен Джигарханян опять оказался в больнице. Приятель звезды Артур Согомонян пролил свет на его самочувствие и рассказал, как долго тот пробудет под наблюдением специалистов.

Друг Армена Джигарханяна объяснил причины его обращения к врачам
Комментарии
  • Светлана Костенко18.05.2018 / 19:41
    Семина мерзкая баба и актриса
  • Galya Polite18.05.2018 / 20:40
    Да действительно пора заканчивать эту историю. Зачем травить старого, больного человека. Виталина уже бросается на критикующих ее людей, возомнила себя звездой. Требует(!) несогласных ее нахваливать и говорить только приятные ей слова , покинуть студию. Пусть решает вопросы в суде. Хватит уже ее показывать. Ничего нового она не говорит. Все вокруг виноваты, а она чистая, белая и пушистая. Квартиры и деньги , по ее версии , Джигарханян ей подарил, потом забыл и начал требовать назад. Человек абсолютно не признает, что обобрала старика. Про ее моральный облик все ясно, но артиста, заслуженного человека пора поберечь, хватит уже раскручивать эту историю.
  • Саша Иванцова18.05.2018 / 21:51
    Как-раз такие передачи нужны. Показывают всю дурь, бесстыжесть народных и заслуженных. Кумиры должны нести в общество нравственность. Раз ты безнравственен- не имеешь право быть народным. Заклевали Виталину. И кто заклевал? Актрисулички. Сами имели по сто мужей. От хорошего ухода- мужья на небе. Берите пример с Виталины.
  • Марина Керн18.05.2018 / 22:21

    Саша Иванцова, полностью с Вами согласна. Зачем смешивать их роли и то, как они ведут себя в жизни, Один другого хуже. Куча романов, разводов, внебрачных детей и т.д. и т.п. Спиваются пачками, как только ролей не предлагают. Семина была отвратительна, оскорблениями довела до скандала. А когда ее попросили позвонить Джигарханяну, раз корчит из себя его подружку, то отказалась. еще жаловаться смеет, как же, она же вся из себя великая актриса. Забывают, что жизнь-это не кино и не театр, и они такие же люди, как все.
  • Наталья Калинина18.05.2018 / 22:37
    Нет ни одного выпуска, о героях ВОВ, годовщине вывода войск из Афганистана и т.д. Неужели, в стране нет тем, кроме, тем о грязных скандалах и сплетнях.
  • Замира Хамидова18.05.2018 / 22:42
    Кстати Малахов уже не показывает ее , спасибо ему за это! Да да надо брать пример с виталины , как пишет Саша Иванцова, воровать и обманывать стариков , унижать- постоянно ходить по ТВ каналам обливать грязью человека с которым когда жила-деньги не пахнут! Молодец Т. Семина ! Наконец то кто тот ей сказал все в лицо! Никому не дает рот открыть ,всех затыкает -королева с помойки,У нее нет ни грамму совести и никого воспитания! Давно уже надо было отойти в сторонку , забрала все у АБ и сидела бы уже, помогала больной матери!
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)19.05.2018 / 06:53
    Передача то не виновата. А вот темы сериалы пора закрыть. Эту нескончаемую жвачку из Джигарханяна, Шурыгиных, и всякой джигурды. Я за!!!!! Перестала смотреть по телеку. Пересматриваю в интернете, да и то все реже и реже....Нет достойных тем.
  • Людмила Шепитько19.05.2018 / 07:41
    О времена, о нравы! Любая программа - копание в "грязном белье"... А были времена, когда освещались грандиозные события, происходящие в нашей стране, и это не простое выпячивание: "Мы построили мост века!", а обычные будни, развитие экономики: "Даешь БАМ!", целина, Кузбасс... А сейчас чем похвастаться - мозолями Волочковой, травлей пожилых людей, обгаживанием оппонентов с целью обелить себя???
  • Ирина Иванова19.05.2018 / 07:42
    С уваженьем. Дата, подпись…
    Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото».
  • Саша Иванцова19.05.2018 / 08:06
    Человеческие отношения-самая интересная тема. Про БАМ и Мост читайте газеты. Женщинам-семьянинкам особенно полезно смотреть. Учиться защищать себя. Малахову- СПАСИБО!
  • H. S.19.05.2018 / 11:00
    Опять эти русские чего-то требуют и возмущаются, вместо того, чтобы повышать свой культурный уровень быдломассы и учиться быть вежливыми и лояльными, как принято воспитанным, культурным людям. Какие ещё "друзья" Джигарханяна?!! Кто эти друзья? Кто их видел? Кто говорил с ними? Кто знает, что они действительно "друзья", а не удерживают его силой? Факт есть факт - при Виталине Джигарзанян отлично выглядел, был бодр, силён и здоров. И счастлив. А чейчас, с подачи этих "друзей", которые вопвались в его жизнь, вырвали из привычной обстановки, лишили жены, любви, веры в близких людей, в любовь и верность, бедный Джигарханян выглядит в сто раз хуже и на 20-ть лет старше, чем "до" этой истории. Вот это факт - при Виталине он был сужчина, при "друзьях" стал больным стариком и лишился опоры. Это - факт. А Сёмина - мерзеая баба, я перестала ее уважать и как актрису, и как человека. Виталина вызывает гораздо больше симпатии. С какой стати она сейчас огребает, если ни одно из обвинений не было доказано, и при ней Джигарханян выглядел счастливым и в 100 раз лучше, чем сейчас!???? И зачем закрывать "Пусть говорят", не проще ли вернуть старику жену и любовь, убрать нах этих "друзей" от него, пока они не замучили старика до смерти, и разобраться с ними и призвать ИХ к ответу??!!!! Нечестную игру они ведут!!! А "Пусть говорят" - отличная передача и без Малахова стала в разы лучше. Пусть своей петицией попы подотрут...(((
  • Genady Kharlamov19.05.2018 / 11:23
    "Пусть говорят" - стыдоба и позорище для всего цивилизованного Мира!
  • Елена Буканова19.05.2018 / 11:34
    Это не эфиры программ и Виталина подрывают здоровье артиста, а его лже друзья !
    Последняя передача это и показала, каков *уход за пожилым человеком*.
    При Виталине он был ухожен, не бегал из больниц, и на сцену выходил 2 раза в месяц. А сейчас еле ноги передвигает.
    Только публичная огласка поможет Виталине выжить.
    А дедушка уже не понимает что происходит, его лечить нужно.
    Судить нужно *друзей* за их деяния.

  • Ирина Лебедева19.05.2018 / 12:03
    Отдайте Джигу Виталинке,она реально несла ответственность за капризного старца, он был хорош при ней!!!!!!и всеего квартиры и деньги-Витка заслужила,с таким старым и противным-поживи,попробуй!а сёмина-фуфуфуфуфу,не вылезала бы уж на люди...мерзкая бабка!
  • Елена Иванова19.05.2018 / 14:14
    Не пойму, где же драка, устроенная Виталиной? По моему это Норкина, как полоумная полезла в драку. А Семина, до последней передачи уважаемая мной актриса, просто спровоцировала скандал. Непорядочно и недостойно. На мой взгляд, затравили именно Виталину. Несколько раз мне приходилось видеть Джигарханяна с Виталиной в эндокринологическом центре на ул. Дм.Ульянова. Та просто пылинки с него сдувала. Травят типа А.Д., а фотографии до развода демонстрируют абсолютно счастливого человека. Сколько можно копаться в этой семье? Правильно сказал Фадеев: все это закончится трагедией!!!
  • Наталья Балашова19.05.2018 / 15:10
    Подписать петицию можно на фейсбуке, в группе " Мы поддерживаем Армена Джигарханяна". Я думаю, что Армен Борисович много сделал для нашего киноматографа и театра и не заслужил такого отношения к нему! Мало того, что уже полгода без его согласия обсуждают его личную жизнь, так теперь еще и снимают скрытой камерой ,чтобы потом разыгрывать дешевые спектакли! Жестокость всего происходящего поражает!
  • Лариса Филиппова19.05.2018 / 18:38
    Подписывайтесь петицию "Закрытие телевизионного шоу "Пусть говорят" на Первом канале" на чендж орг. Сколько можно смотреть на Виталину! Она зарабатывает, а мы, зрители, в роли дураков-статистов, которые обеспечивают ей миллионы.
  • ЛИДИЯ СТЕГАНЦЕВА (ГОРБАЧЁВА)19.05.2018 / 19:19
    Люди , да о чем вы говорите !!! Тамара Семина- образованная , знаменитая, народная ......! Да грош ей цена ! Вела себя отвратительно ! Противно было на нее смотреть ! Кто ей дал право оскорблять Виталину ? ! Только и могут судить !Затравили Виталину .....! Мне ее искренне жаль ! А про Норкину вообще молчу - отдельный разговор !
  • Лилия Пучкова- Эдуардова20.05.2018 / 05:57
    Виталина порядочный человек,хватит ее травить,она защищает свою честь и достоинство.Надо не передачи закрывать,а таких хамок,как Коркина и Семина не допускать.Даже не могла подумать,что Семина такая отвратительная баба,надо же на старость лет показать какая она противная,ужас.Еще и президенту собралась жаловаться,мерзкая женщина,ему ещё этих проблем не хватало,совсем старуха сошла с ума.А Коркина,что из себя строит на всех передачах,вот уж точно противно смотреть.Уберите Коркина,она психически нездорова.
  • Лилия Пучкова- Эдуардова20.05.2018 / 06:13
    Друзей пора привести к ответу,что они сделали с Джигарханяном.Как им не стыдно за его вид,как бомж с помойки,при Виталине он был ухоженным,она пылинки с него сдувала,а теперь он никому не нужен и таскают его по больницам,опять обвиняя Виталину и передачи,да он их и не смотрит,хватит из людей дураков делать и так понятно,кто есть кто.Смерть Джигарханяна будет на совести " друзей".Старым людям не надо даже место жительства менять,а"друзья лишили его самого близкого и дорогова человека и таскают туда-сюда.Виталина держись!
  • Наталия Бутикова20.05.2018 / 09:28
    Виталинке честь и хвала была за джигу,ухоженный ,красивый дед был..а сейчас с друзьями этими мнимыми стал бомжатиной не в уме!!!!Респект тебе,Витка!а сёминой позорище, мерзкая,хабальная старуха!!!не приглашайте больше эту старую негодяйку,всех раздражила хамством своим!!!
  • Тамара Иванова20.05.2018 / 14:31
    Ещё дом 2 закрыть
  • Тигра Амурская21.05.2018 / 07:08
    Люди которые пишут хвалебные слова в адрес Виталины, видимо вы такие же аферистки ! Как можно хвалить Виталину, которая не имеет никакой нравственности ! Тамара Сёмина правильно назвала эту шушеру Виталину СУЩЕСТВОМ ! Безнравственная девка залезла в постель к старику, (воспользовалась отсутствитем жены) , залезла к нему в трусы, разбила семью стариков которые прожили вместе 48 лет ! Вдумайтесь в эту цифру 48 лет А.Б. прожил с Татьяной ! а от Виталины сбежал через 1 год ! Виталина алчная аферистка, обобрала старика , обманным путем присвоила его недвижимость, его деньги. и эта мразь гнобит старого больного человека которому 83 года.
  • Людмила Матюк21.05.2018 / 13:53
    Долой
  • Людмила Матюк21.05.2018 / 13:59
    Долой аферистку цымбалину и все программы о ней !!! Чем она заслужила столько внимания,что она сделала достойного в своей жизни,обобрала заслуженного человека?Смотреть на неё противно,хамство ,наглость ,безстыдство так и прет !!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709132подписчика