Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Зрители в ауте: шоу «Сокровища императора» осталось без пары лидеров

До финала реалити остается всего несколько выпусков. Напряжение среди участников нарастает. Все больше звезд идут на грязные методы игры.

19 мая 2024 22:0050757 383
Зрители в ауте: шоу «Сокровища императора» осталось без пары лидеров

Ольга Бузова и Михаил Галустян

В первом испытании десятого выпуска участникам предстояло собрать плот и проплыть на нем по горной реке. Алана Мамаева и Мария Погребняк, соорудив свое средство передвижения, назвали его «Слабоумие и отвага». А во время заплыва произошел казус — Алана, пытаясь грести, сильно стукнула напарницу веслом по голове.

Сложнее всего испытание далось Давиду Манукяну и его брату Арману. Оранжевые так долго не могли собрать плот, что к ним на помощь вызвалась Ольга Бузова. Телеведущая, стоя на шпильках, помогала ребятам укладывать бамбук.

Зрители в ауте: шоу «Сокровища императора» осталось без пары лидеров

Ольга Бузова часто подбадривает Даву во время испытаний

Розовые решили перенять методы игры Евгения Ершова и тоже начали прятать конверты соперников с подсказками. Далее искателям сокровищ было необходимо найти шесть нужных ароматов из двух сотен представленных, станцевать в фотобудке и подстричь овец. Первыми к гонгу в очередной раз пришли Карина Кокс и Женя Искандарова.

Зрители в ауте: шоу «Сокровища императора» осталось без пары лидеров

Сплав по реке дался Маше непросто и блогер сорвалась на Парура

Во время первого испытания Мария Миногарова и Парур Арутюнович постоянно выясняли отношения. На чайной церемонии мать Евгения Ершова решила обвинила блогера в неуважительном отношении к партнеру. Модель психанула и ушла. Забегая вперед, отметим, что к концу выпуска зеленые помирились.

Черная кошка от желтых ожидаемо досталась розовым. За Погребняк и Мамаеву вступилась Ольга Бузова. По ее мнению, несправедливо два раза подряд вручать метку одной паре. Но комментарий ведущей выбор Жени с Кариной не поменял.

В испытании второго дня участники посетили зоопарк, гоняли на картинге, прыгали с банджи и катались на колесе обозрения. Не обошлось и без традиционного выбрасывания конвертов с подсказками со стороны Евгения Ершова.

Зрители в ауте: шоу «Сокровища императора» осталось без пары лидеров

Желтые и синие конфликтуют уже не первый выпуск

В этот раз желтые допустили серьезную ошибку. Сначала девушки решили сэкономить деньги и добирались до локации на метро, в то время как соперники выбрали для передвижения такси. А позже они и вовсе потеряли конверт с юанями. Этот промах для Карины и Жени оказался фатальным — они пришли к финишу последними и покинули проект.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения