Алексей и Майя Купины
Алексей и Майя Купины

Пару недель назад участница реалити Ирина Пингвинова впервые стала мамой. А буквально накануне брюнетка забрала приз зрительских симпатий в конкурсе «Человеке года», за что получила крупную сумму денег (ранее победители получали квартиру в столице, — прим. «СтарХита»). Также отличился Алексей Купин — за него проголосовали коллеги по шоу. 

«По итогам голосования коллектива я одержал победу и получил хороший приз. Положительные эмоции зашкаливают, я благодарен каждому в нашем проекте. Они видят, какой я человек — в периметре и за его пределами. Голосование ребят было неожиданным для всех — о нем никто не знал, поэтому я свою победу считаю достойной! Не было разговор о призе — кому он нужнее, не было заговоров, не было ссор. Было только спонтанное решение о голосовании от ведущих и от ребят, которые выбирали достойного человека», — признался он.

А вот у Ильи Яббарова дела оказались плохи — его выгнали из проекта, о чем он сообщил в личном блоге. «Друзья, спасибо за поддержку тем, кто в нас верил! Я набрал 47% голосов против, и, получается, мы покидаем проект. Остальные можете радоваться — нас выгнали», — съехидничал участник.

не пропуститеСвадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд — фото

Яббарова публично поддержала его супруга Анастасия Голд. «Самое главное, что мы есть друг у друга! И мы справимся», — отметила она.

Яббаров и Голд покинули шоу
Яббаров и Голд покинули шоу
Фото: Instagram
09 246

Алена Рапунцель: «Не знаю, как Илья Яббаров меня не убил. Но я простила его для себя»

Отношения Ильи Яббарова и Алены Рапунцель всегда были запутанными — звезды «ДОМа-2» то открыто миловались друг с другом, то устраивали драки и скандалы на всю страну. Их не остановило даже рождение ребенка.
читать статью полностью