Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года» \ Новости \ Главная страница

Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года»

Совсем скоро у Оли Рапунцель появится второй ребенок, так что квартира в столице, полученная за победу в конкурсе «Человек года», станет для ее семьи большим подспорьем. А ведь участница скандального реалити-шоу не надеялась на победу.

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель

Как оказалось, телезрители все же оказались благосклонны к беременной Ольге, которая в последнее время изменилась в положительную сторону и не вызывает, по мнению большинства, негативных эмоций, как это было раньше.

«Мои дорогие, я не прошла в финал, но я не расстроилась. Я не вылетела и не выбыла из голосования. Вы, зрители, сможете отдать свой голос за меня, но все подробности через неделю», — делилась она.

Теперь же поклонники Рапунцель надеются, что в ее семье воцарится гармония, и они с Димой перестанут ссориться. К слову, «Человек года-2019» стал десятым для «ДОМа-2». В прошлом году этого звания удостоился муж Марины Африкантовой, Роман Капаклы, вышедший в финал с Аленой Рапунцель. Вчера стало известно, что Марина завоевала почетный титул — по версии участников проекта. В качестве приза девушка получила не новую жилплощадь, а иномарку.

«Я счастлива! И я до сих пор в это не верю! Спасибо всем участникам «ДОМа-2» и «Спаси свою любовь». Всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал в конкурсе на протяжении всего времени, для меня это очень ценно! Я вас очень всех люблю», — поделилась 32-летняя блондинка в личном блоге.

Отдельные слова благодарности «старожил» «ДОМа-2» посвятила супругу, который на своем опыте знает, каково это — бороться за главный приз шоу. «Муж поддерживал меня, не спал днями и ночами, только он видел и чувствовал, как сильно я переживала», — отметила Африкантова.

В этом году удача улыбнулась и Марине
В этом году удача улыбнулась и Марине

А ведь многие почитатели скандально известного проекта считают, что именно Марина Африкантова, как никто другой, достойна квартиры, ведь находится здесь более пяти лет и успела за это время стать любимицей миллионов.

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

Напомним, на счету у Марины также громкий роман с Андреем Чуевым — влюбленные встречались довольно долго и планировали пожениться. В 2015-м Чуев стал «Человеком года» не без поддержки Африкантовой. Правда, эти отношения так и не сложились — Андрей женился на девушке помоложе, да и Марина вскоре переключила внимание на нового ухажера.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель: «Алена сидела в детской колонии»

Между сестрами Рапунцель снова возникло недопонимание. Ольга и Алена публично высказали претензии друг другу. Как выяснилось, в юности обе не могли похвастаться примерным поведением, из-за чего часто расстраивали маму.

Ольга Рапунцель: «Алена сидела в детской колонии»
Комментарии
  • Дмитрий Яковлев16.12.2019 / 11:52
    дайте ей комнату в общежитии
  • Наталия Луговских16.12.2019 / 12:08
    Родить не самое сложное, вы вырост те, воспитайте, выйдите за ворота кормушки, и там то вас нагнет, ни к чему не приспособлены,
  • Татьяна Потапова16.12.2019 / 14:54
    теперь много телезрителей перестанут смотреть Дом 2, лицемеры выиграли, мы разочарованы и не верю организаторам голосование было тупое, как распределялись голоса не видно,
  • Ирина Косарева16.12.2019 / 19:19
    позор проекту и каналу ТНТ за награждение слабой на передок участницы,потеряете много зрителей.
  • Наталья Бондаренко18.12.2019 / 12:50
    ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ ПРОЕКТА -ПРОДАЙ ДЕТЕЙ ПРОЕКТУ ,ПИАРЬСЯ НА ДЕТЯХ,ПАРАЗИТИРУЙ НА НИХ.ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СЕМЬЯ ,ПРОЯВИ ПОДЛОСТЬ И ИЗВОРОТЛИВОСТЬ ,ИГРАЙ НА КАМЕРЫ ,ПРИКЛЕЙ ЖИВОТ И ИГРАЙ ТЯЖЕЛУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО ВСЕ РАПУНЦЕЛИ И ВЫИГРАЕШЬ КВАРТИРУ,ЗА ТО ЧТО ДОЛЖНО СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика