Когда 68-летняя артистка призналась, что пережила страшное, публика решила сопоставить данные из слов Прокловой и посчитала, что тем самым известным артистом, которого уже нет в живых, являлся покойный Олег Табаков.

Вдова режиссера Марина Зудина, разумеется, была в курсе скандала. Ранее она лишь говорила, что восхищалась талантом коллеги, а ее муж говорил о Прокловой только хорошее. «Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ, он позвал ее на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шел в «Табакерке». Я тогда уже родила сына, и мы прекрасно общались, к нам приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче — посмотрите ее интервью. Поэтому давайте не додумывать за нее», — делилась Зудина.

Однако, сейчас, когда журналисты намекают ей о харассменте со стороны покойного мужа, Зудина не говорит прямо о слухах и отмечает, что совсем не понимает тех, кто спустя долгие годы решается на внезапные откровения. «Достойно надо стареть. Я надеюсь, что я до такого маразма не доживу, поэтому от меня вы признаний в домогательстве не услышите. Я вам всем обещаю. Мне не так везет как некоторым женщинам», — заявила Марина Вячеславовна в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Елена Проклова признавалась, что ей трудно было пережить насилие, совершенное в ее юные годы
Елена Проклова признавалась, что ей трудно было пережить насилие, совершенное в ее юные годы

Женщина также добавила, что и сама была бы не против особого внимания со стороны влиятельных мужчин. Когда корреспонденты НТВ задали ей вопрос, мол, если бы ее персона заинтересовала, к примеру, какого-нибудь режиссера, согласилась бы она на его непристойные предложения, Зудина ответила утвердительно.

не пропуститеМарина Зудина: «Если бы я не встретила Табакова, в моей жизни был бы не один брак»

«Иногда я так думаю, действительно, я какая-то обделенная в этом плане. Никто мне никогда ни роли не предлагал, ничего, просто брали как актрису. Может быть мне когда-то повезет, но уже на это не надеюсь, мне много лет», — сетовала актриса.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1