Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в «СамоИронии судьбы»

ТНТ порадует зрителей в новогоднюю ночь необычным экспериментом. Канал покажет фильм «СамоИрония судьбы», в котором присутствуют отсылки к культовым картинам советских лет. В рамках проекта звезды примерили на себя образы всеми любимых персонажей.

2 декабря 2022 05:001920 120
«Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в «СамоИронии судьбы»
Анна Asti

32-летняя Анна Asti тоже погрузилась в атмосферу фильма «Иван Васильевич меняет профессию» и повторила знаменитую сцену, в которой жена Шурика исполняет песню «Звенит январская вьюга». Артистка облачилась в примерно такой же наряд, как и у героини Натальи Селезневой: на ней тельняшка и оранжевое платье.

Харизматичным получился и образ режиссера Якина. Узнаваемые усы и коричневый костюм примерил Артем Муратов. Бывший игрок КВН органично смотрелся в кадре. В качестве ассистентов постановщика выступили участники группы USB.

Напомним, что в «СамоИронии судьбы» появятся и персонажи фильма «Карнавальная ночь». Создатели проекта решили, что на роль Людмилы Гурченко отлично подойдет Клава Кока. Звездная блондинка исполнит знаменитый хит «Пять минут».

Не обойдется без пародии на сам фильм «Ирония судьбы, или С легким паром». Недавно в Сеть попали снимки со съемок нового проекта. Оказалось, что в роли невесты Лукашина выступят сразу несколько артисток. А вот Ипполит пока заявлен один — Филипп Киркоров.

ОПРОС

Нравятся ли вам Артем и Анна в образах персонажей культового кино?

  • 40.9%Да, отличная идея!
  • 59.1%Нет. Верните оригинал
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения