Женя Герасимова
Женя Герасимова

Красавица Женя Герасимова, которой когда-то Алексей Глызин посвятил песню «Ты не ангел», уже давно не появляется в России. Звезда 80-х не дает концертов и не записывает новые песни. Герасимова живет за рубежом, куда когда-то уехала работать по контракту. Тогда талантливые артистки были нарасхват, и Женя не стала исключением. Девушку пригласили стать частью музыкального коллектива в Австралии. 

С того момента прошло более 20 лет, однако Герасимова по-прежнему переживает, что приняла столь резкое решение. Ведь в то время она сотрудничала с композитором Игорем Николаевым. Получив интересное приглашение, певица не стала объясняться с артистом и уехала за границу. Сегодня в программе «Привет, Андрей!» Евгения извинилась перед Николаевым, который не сразу узнал коллегу на записи. Дело в том, что внешность Герасимовой кардинально поменялась с тех пор, начиная с цвета волос и заканчивая формой и полнотой губ.

«По-моему, это девочка, которая участвовала в конкурсе для записи молодежного девчачьего альбома. Если посмотреть на фотографии Жени Герасимовой 30-летней давности, то там прямо «огонь»! В те времена у нее был очень модный образ», — вспомнил композитор.
Герасимова изменилась до неузнаваемости
Герасимова изменилась до неузнаваемости

К слову, Женя призналась, что уже давно оставила карьеру певицы и занялась предпринимательской деятельностью. По словам Герасимовой, она смогла успешно реализовать себя в строительном бизнесе и ничуть не жалеет о сделанном ею выборе. «На тот момент я уже была известной, у меня был клип на песню «Лучше тебя я не знаю», я уехала, но потом сменила род деятельности. Работаю в строительной сфере, недавно даже награду получила и очень этим горжусь», — рассказала Евгения.

Напомним, что популярность пришла к Герасимовой еще до совершеннолетия: когда девушке было 16 лет, она уже была востребованной певицей. После первых успешных выступлений Евгения решила создать группу «Рондо», где пела вместе с Натальей Ветлицкой. Несколько лет назад бизнесвуман призналась, идея создания коллектива пришла к ней не просто так. Это было сделано назло бывшему любовнику Алексею Глызину, который тогда был солистом «Веселых ребят».

Фото: кадры из программы «Привет, Андрей!»
читать комментарии 3
2229033

Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и злоупотребление пластикой

Звезда «Дикой розы» была кумиром миллионов не только в родной Мексике, но и в России. Поклонники всегда интересовались личной жизнью Вероники Кастро, но она предпочитала рассказывать об отношениях, когда те уже закончились.
читать статью полностью