Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова заявила о краже \ Новости \ Главная страница

Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова заявила о краже

Актриса неудачно съездила на шопинг. Вернувшись из гипермаркета, Елена Корикрова не нашла кошелек. Она отправилась в полицию, чтобы написать заявление о пропаже.

Елена Корикова
Елена Корикова // Фото: Legion-media

Звезда популярного сериала «Бедная Настя» Елена Корикова стала жертвой воров. Актриса отправилась на шопинг в столичный гипермаркет «ИКЕА».  В автомобиле Елена оставила некоторые ценные вещи. Артистка забыла закрыть двери, пока машина находилась в зоне погрузки магазина. Вернувшись к иномарке, Корикова поняла, что жулик украл кошелек с документами и деньги.

Елена уже обратилась в правоохранительные органы с заявлением о краже. Однако, когда она вернулась домой из торгового центра, выяснилось, что портмоне она просто оставила в квартире.

Елена Корикова оставила вещи в машине
Елена Корикова оставила вещи в машине // Фото: Instagram

В последнее время у Елены Кориковой происходят неудачи. Так, некоторое время назад ее ограбили. Из квартиры звезды, которая находится в ближайшем Подмосковье, украли деньги и ценные вещи, в общей сумме 3,2 миллиона рублей и 60 тысяч долларов. Во время расследования выяснилось, что жилплощадь обнесли гастарбайтеры-корейцы из Оренбургской области.

Ранее Корикову обвиняли в пагубном пристрастии: якобы она злоупотребляла спиртным. Тогда Елена решила бороться с оскорблениями в свой адрес. Она сообщала в Инстаграме, что пойдет в суд защищать свои права. «Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее. Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения, мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать», — заявила Елена в социальной сети.

Напомним, что после съемок в сериале «Бедная Настя» Корикова стала чаще работать в театре, так как роли в кино ей не предлагали. Во время проблемного периода в карьере Елену даже посещали мысли о том, что она хочет уйти в монастырь. 

«Когда-то я могла стать матушкой, но судьба распорядилась иначе… В начале моей карьеры одна народная артистка спросила: «Зачем ты хочешь стать актрисой?» Я помню свой ответ как сейчас: «Чтобы люди, которым плохо, посмотрели фильм и снова захотели жить», — рассказывала звезда.

На эту тему
Из нового

Звезду «Бедной Насти» Елену Корикову выжили из дома соседи

Актриса поселилась в пригороде. Другие обитатели дома на Кутузовском проспекте вздохнули с облегчением, ведь знаменитость часто устраивала шумные вечеринки и громко включала музыку. По их словам, Корикова всегда вела себя агрессивно и устраивала истерики.

Звезду «Бедной Насти» Елену Корикову выжили из дома соседи
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710647подписчиков