33-летняя Николь Кузнецова много лет мечтала вновь стать мамой. Через считанные недели ее заветное желание осуществится.

«Было очень сложно решиться на суррогатное материнство. Я несколько лет просила мужа, грозилась забеременеть сама, не пропускала ни одной коляски. Знала, что у меня будет трое деток — и никак иначе! — призналась звезда «Битвы экстрасенсов». — И вот наш сложный путь к малышу… Страшно? Да! Страшно, что это все делается «в пробирке», страшно, что не отдадут малыша после родов, страшно, что не хватит денег...»

За услуги суррогатной матери медиум отдала более 600 тысяч рублей. А впереди ждут траты куда серьезнее. «Я думала за деньги все просто. Фиг там! Справка из женской консультации, справка о том, что мне нельзя рожать самой, справка, что рожать можно через сурмаму… Потом список врачей, анализов, новая беготня. Дорого? Дорого! Даже очень… Только перед этапом переноса эмбриона мы заплатили около 300 тысяч», — поделилась Кузнецова.

Николь уже подготовила сыновей к тому, что совсем скоро в семье произойдет пополнение. Мальчики с радостью отреагировали на новость.

не пропуститеНиколь Кузнецова: «Вчера чуть не погиб мой сын»

«Громко стучит сердце после звонка из агентства суррогатного материнства, опять оплата услуг — еще 300 тысяч. Копим на детей все, что можно накопить и подзаработать… В голове мысли: «А если двойняшки? А если два пацана? А если выкидыш?». Когда мы пришли подписывать договор в агентство — муж впал в транс и все время нашего разговора в истерике пил кофе и жевал сэндвич. Мой кремень-муж… А сегодня мне сказали, что скоро будет долгожданный перенос наших деток! Пишу эти строчки, а слезы счастья мне предательски мешают. Страшно? Уже нет. Было страшно сделать первый шаг и эту первую оплату. Впереди у нас 38 недель, и это только начало нашей истории. Возможно, мы вдохновим кого-то... Ну или просто пожелайте нам удачи!» — заключила ясновидящая, обратившись к подписчикам.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
31 564
Николь Кузнецова перенесла 298 операцию
Николь Кузнецовой вновь пришлось лететь в Германию на лечение из-за серьезных проблем со здоровьем. Звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла очередную операцию. По словам ясновидящей, ее невозможно вылечить.
читать статью полностью