Ольга Якубович
Ольга Якубович

38-летняя Ольга Якубович призналась, что любит все доводить до совершенства, поэтому вновь решилась на пластику. Пять лет брюнетка копила на заветное преображение, а недавно наконец-то добралась до хирурга. Правда, исправлением носа и груди дело не ограничилось.

«Доктор осмотрел меня. Мы решили кроме ринопластики немножечко скорректировать веки, заполнить моим же жиром (а не филерами) носогубные складки, сделать линию угла нижней челюсти, заполнить под глазами и виски, сгладив овал…» — делилась финалистка шоу.

Ольга также поделилась кадрами, сделанными после преображений. Ее нос и овал лица были крепко перебинтованы, а под глазами виднелись огромные синяки. «Чувствую себя, так же как и выгляжу. Скорректировала межгрудную складку, то есть у меня еще и грудь болит. Это просто… не передать!» — говорила она, уставшим голосом.

не пропуститеОшибка врачей или злой рок? Сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» пытаются разгадать смерть мужчины

Поклонники поддержали кумира в комментариях: «Вы такая идеальная, даже сложно представить, что можно еще улучшить. Но поздравляю со сбывшейся мечтой». Правда, были и те, кого эксперименты Якубович только ужаснули. «Кошмар. Это, наверное, невероятно больно, на что женщина не пойдет, чтобы быть красивой»; «Оля, вы такая красавица, зачем же все это? Девчат, сколько истязаний, ради чего же?» — негодуют пользователи.

Впрочем, сама Ольга воодушевлена преображениями. Брюнетка с нетерпением ждет, когда спадут отеки, и она сможет насладиться отражением в зеркале.

«Чувствовала себя, мягко говоря, не очень. Но это нормально. Самое тяжелое, кстати, что не можешь дышать носом, а когда делаю рино, в нос вставляют турунды, и ты с ними живешь три дня и спишь с открытым ртом. Это просто пытка. Слизистая высыхает, губы трескаются, язык как будто обожженный и просыпаешься каждый час, чтобы сделать глоток воды, так как начинаешь задыхаться. Но это всего три дня!» — писала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
177 946

Участница «Битвы экстрасенсов» Ольга Якубович: «От пандемии мы оклемаемся лет через 10»

Ведьму Ольгу Якубович, как и многих из нас, волнует вопрос, когда же закончится пандемия и мы все вернемся к нормальной жизни. Изучив предсказания и карты, она дала свой прогноз.
читать статью полностью