Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
Фото: Пресс-служба

Как стало известно «СтарХиту», известная ведьма и финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина разорвала отношения с супругом Юлием Миткевичем-Далецким. По словам женщины, причиной расставания стало предательство со стороны избранника.

Выяснилось, что у Юлия есть несколько поклонниц прекрасного пола. Ларина пришла домой и обнаружила, что ее мужчина веселится в компании молодых девушек. Ведьма не смогла простить ему такого поведения. 

«С Юликом все кончено – и мне хочется поскорее забыть этот кошмар. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья, и появился новый человек, который будет меня любить и уважать, - заявила Татьяна. – Я начинаю новую жизнь – и безумно хочу перемен во всем».
Татьяну и Юлия считали красивой парой
Татьяну и Юлия считали красивой парой
Фото: Пресс-служба

Из-за личной трагедии женщине пришлось прервать съемки в реалити-шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» на канале ТВ-3. Как правило, ведьма помогает незнакомым людям бороться со страхами и фобиями. Однако, чтобы оказывать поддержку другим, ей придется восстановить свое психологическое состояние.

Напомним, что Юлий сделал предложение Татьяне в финале одной из «Битв экстрасенсов». Несмотря на большую разницу в возрасте, между ними сразу же вспыхнули чувства. Далецкий смог найти общий язык с ее сыном от первого брака. А недавно Ларина даже задумывались о том, чтобы родить второго малыша.

не пропуститеФиналистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина решилась на ЭКО
«Этому ребенку предрекли особую судьбу, это точно будет девочка, сильная ведьма. Малыш важен не только для нас, но и для мировой истории», – заявлял Миткевич-Далецкий.

Вероятно, желаниям Лариной и Далецкого теперь не суждено сбыться. Женщина пока не настроена прощать супруга. В определенных кругах Ларину считают одним из сильнейших магов Санкт-Петербурга. Ведьма всегда приходит на помощь нуждающимся, помогает в любовных вопросах и расследованиях.

Премьера второго сезона реалити-шоу «Дневник экстрасенса c Татьяной Лариной»  выйдет 14 апреля в 18:00 на ТВ-3.

143 427

Финалистка «Битвы Экстрасенсов» Татьяна Ларина: «Мы с любимым на грани банкротства»

Участница 15-го сезона популярного телепроекта признала свое тяжелое материальное положение. Несмотря на то, что Татьяна Ларина замужем, она рассказала, что сейчас кормилец в семье именно она. Ведьму считают одним из сильнейших экстрасенсов в Санкт-Петербурге.
читать статью полностью