Звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос вновь стала мамой / Новости / Главная страница

Звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос вновь стала мамой

Победительница 16-го сезона популярного проекта родила мальчика в одной из клиник Санкт-Петербурга. Малыш и мама чувствуют себя хорошо. У Виктории есть еще старшая дочь Варя, которая с нетерпением ждала прибавления в семье.

Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Инстаграм

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос стала мамой во второй раз. Как известно, ведьма родила сына в одной из клиник Санкт-Петербурга 7 марта. Сообщается, что вес ребенка - 3870 грамм, рост - 53 сантиметра. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. 

«Мы очень счастливы! Выбирая, где буду рожать, я не рассматривала зарубежные клиники,- говорила Райдос. - Это, конечно, сейчас модно, но я в этом вопросе придерживаюсь мнения, что рожать надо там, где живешь. Лишние перелеты в конце срока беременности уже небезопасны».

У Виктории и ее супруга также растет дочь Варвара. Несмотря на частые разъезды, ведьма находит время для ребенка. «Очень часто я беру ее с собой, потому что поездка иной раз длится всего 3-4 дня. И если есть такая возможность, я ее всегда использую. Если не получается, она остается с мужем, бабушкой, няней. У нее хватает дел. Варя ходит в садик и в развивающую детскую школу. Я очень по ней тоскую. У меня с ней тонкая связь. Варя очень динамичная девочка с подвижным сознанием. Я сейчас стараюсь быть объективной, она очень развита. Я бы сказала, что она типичный ребенок новой вибрации. По характеру, конечно, хочется сказать, что вся в меня, но в реальности больше черт от моего мужа - например, упрямство, эмоциональность. Она любит читать, лепить и рисовать», - говорила Виктория.

Напомним, Райдос одержала победу в шестнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов». Она продолжает помогать людям, устраивает семинары и мастер-классы, дает мудрые советы. Сначала ведьма старалась не рассказывать много личного, но постепенно в ее микроблоге стали появляться кадры в кругу семьи. Во время второй беременности она снималась в «Битве сильнейших», но от прохождения некоторых испытаний отказывалась.

Как отметила Виктория в беседе с «Комсомольской правдой», она решила рожать в Петербурге, так как доверяет местным медикам.

На эту тему
Из нового

Виктория Райдос боится, что дочь переняла ее дар

Победительница «Битвы экстрасенсов» и участница нового сезона «Экстрасенсы ведут расследование» переживает за наследницу. Ее волнует, что страшные способности проявятся у ее малышки. По утрам ведьма общается с духами, чтобы активировать силы мертвых.
Виктория Райдос боится, что дочь переняла ее дар
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.03.2018 / 10:30
    "Ведьма родила сына" - что-то из средневековья))))
  • 12.03.2018 / 19:20
    она такая ведьма,как я танцор.полная шарлатанка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо