Звезда «Битвы экстрасенсов» похвастался презентом за пять миллионов / Новости / Главная страница

Звезда «Битвы экстрасенсов» похвастался презентом за пять миллионов

Зиррадин Рзаев получил подарок от крупного бизнесмена. Ясновидящий объяснил, почему принял столь дорогостоящий аксессуар от товарища, а также поведал о своей коллекции часов. Как выяснилось, мужчина и сам никогда не жалеет средств, чтобы порадовать близких.

Зираддин Рзаев
Зираддин Рзаев // Фото: Личный архив

Первые две недели нового года – время поздравлений и подарков. Звезда «Битвы экстрасенсов» и ведущий телеканала RU TV Зираддин Рзаев получил на праздники роскошный презент, которым поспешил похвастаться с поклонниками.

Как выяснилось, тратиться на столь дорогостоящий аксессуар ясновидящий получил от товарища. Мужчина отметил, что старается не принимать столь дорогостоящих подарков, но в этот раз просто не мог отказать.

«Это швейцарские часы, эксклюзивные, таких в мире всего несколько экземпляров, - поделился со «СтарХитом» Зираддин. – Их нет в продаже. Мне их подарил очень близкий друг, практически мой брат, Валерий Ильшаев - владелец дома торжеств «Сафиса» и президент телекомпании TMB. Это, конечно, слишком дорогой подарок, но я не мог его не принять. У меня много часов, можно сказать, что целая коллекция. Есть «Ролекс», есть Vacheron Constantin – любимые бренды. Но все это – подарки. Они стоят очень дорого - от миллиона до 10 миллионов рублей, сам бы я не позволил себе такую покупку. Вообще не люблю пафос, и все, что с ним связано, дорогую одежду, но часы – все-таки моя слабость, друзья про это знают».

Экстрасенс признателен товарищу за такое внимание
Экстрасенс признателен товарищу за такое внимание // Фото: Личный архив

Рзаев также признался, что и сам любит делать близким дорогие подарки,  часто проводит время за выбором подходящего презента. В основном экстрасенс выбирает роскошные аксессуары или редкие ароматы.

«Я обычно дарю серебряные или золотые украшения, - продолжает экстрасенс. – Глядя на них, человек всегда будет тебя вспоминать. Что есть такой друг, знакомый, как я. Также люблю парфюмерию, иногда делаю и такие подарки. Вообще обожаю радовать людей вниманием даже без повода».
Мужчина не смог отказать другу и принял столь дорогостоящий презент
Мужчина не смог отказать другу и принял столь дорогостоящий презент // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук расстанется с Андреевой»

Победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи дал прогноз, чего ждать звездам в будущем. Ясновидящий рассказал о знаменитостях, которые вот уже несколько месяцев остаются самыми обсуждаемыми персонами. Как выяснилось, многих из них впереди ожидает масса сюрпризов.
Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук расстанется с Андреевой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.01.2017 / 20:22
    что это и зачем это ??? Часы за млн............??????????????
  • 18.01.2017 / 17:51
    часы - липа за 100 руб. как и герой статьи
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762733подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо