Александр Бялко
Александр Бялко

Вот уже много лет об Александре Андреевиче не слышно практически ничего. Как оказалось, за годы забвения Бялко пережил немало драматических моментов.

«Вчера была на съемках передачи «Звезды сошлись» на НТВ, которую вы увидите в воскресенье вечером. Обязательно посмотрите. На фото со мной Александр Бялко — российский журналист, литератор, игрок телеклуба «Что? Где? Когда?». По образованию он физик-ядерщик, кандидат физико-математических наук.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Мы не виделись 20 лет, ровно столько прошло со времен съемок «Последнего героя 3», в котором вместе принимали участие. Для тех, кто знает Сашу, не нужно рассказывать, насколько это образованный и эрудированный человек. Для тех, кто знает его лично — не нужно дополнять, что это интеллигентнейший и безумно интересный собеседник!» — написала Ольга Орлова в личном блоге.

Олга Орлова решила поддержать Бялко
Олга Орлова решила поддержать Бялко

Также артистка обратилась к своей аудитории и попросила о помощи 69-летнему Бялко, который сегодня очень нуждается в работе.

не пропуститеКак сложилась судьба знатоков программы «Что? Где? Когда?»

«На съемках я узнала Сашину историю. Меньше года назад он похоронил жену, отца и остался совсем один в съемном жилье, абсолютно потерянный и разбитый. Знаете, есть такие люди, которые никогда не попросят для себя, постесняются, даже если ситуация будет совсем безвыходная. Поэтому я хочу сделать это за него, — призналась Ольга. — Александр Бялко — образованнейший человек, говорящий на восьми языках, автор нескольких книг, сегодня подрабатывает репетиторством. Он может заниматься с детьми разного возраста и разного уровня подготовки. Поверьте, ваши дети будут счастливы иметь такого старшего товарища, учителя и наставника. Для Александра эта работа станет воздухом, который ему очень важен и нужен сегодня!»

Подписчики певицы поблагодарили ее за неравнодушие, многие из них изъявили желание работать с Александром Андреевичем.

Фото: кадр из передачи, соцсети
23 418

Андрей Козлов о работе с Валерией Гай Германикой, нелюбви к соцсетям и будущем «Что? Где? Когда?»

Андрей Козлов попробовал себя в новом амплуа, сыграв в сериале. Проект «Обоюдное согласие» поднимает сложные темы, но, по мнению создателей, о них просто необходимо говорить.
читать статью полностью